/Brittany/Boulangerie

Boulangerie-Patisserie Quénot

70 Bd Marbeuf, 35000 Rennes

Boulangerie-Patisserie Quénot
Boulangerie
3.9
137 avis
8 Commentaires
Indications de direction
475R+RX Rennes
02 99 59 03 53
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: Fermé
Mardi: 6–19
Mercredi: 6–19
Jeudi: 6–19
Vendredi: 6–19
Samedi: 6–19
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
Julia Lambert
Julia Lambert2 il y a des années
Bravo pour les pâtisseries qui sont excellentes, pas trop sucrées en général. Mais pour le pain, dommage, les baguettes raccourcissent sans cesse. Il s'agit de dejeunettes au prix d'un baguettes tradition. C'est vraiment exagéré. J'ai donc changé de crémerie. Vraiment dommage.
Félix Orain
Félix Orain2 il y a des années
Bonne boulangerie avec de bons produits dans l’ensemble ! Les boulangères sont très aimables et ont le sourire ! Très bon lieu pour se ressourcer. Seul bémol, étant un grand amateur de flan depuis plusieurs années, celui-ci manque franchement de saveurs !
Bertrand G
Bertrand G2 il y a des années
Belle gamme de très bons pains et viennoiseries. Accueil très agréable
Alain Mollo
Alain Mollo2 il y a des années
Très bonne accueil très bon pain variété importante de viennoiserie et pâtisserie ouvert le dimanche matin personnel très sympathique
Nicolas Cozanet
Nicolas Cozanet2 il y a des années
Que ce soit les pains, la viennoiserie, les gâteaux ou les sandwichs, cette boulangerie propose un vaste choix de produits tous aussi bon les uns que les autres.
A P
A P2 il y a des années
Service par les boulangères au top. Je trouve le Kapnord très bon. Le pain au maïs ne provoque pas de réaction chez ma compagne sans gluten. Les pains viennois et croissants sont bons aussi. Je ne décerne pas les 5 étoiles que je réserve à quelques boulangeries exceptionnelles, mais c'est une bonne boulangerie de quartier.
Geraldine PEROTTI
Geraldine PEROTTI2 il y a des années
Boulangerie fermée le dimanche. Viennoiseries vendues cramées sans précision de la vendeuse. Appréciées par certains clients dixit la patronne. J’en doute. Pain tradition sec au bout d’une demi journée. Et surtout éviter les éclairs nappage dur pâte à chou ratée et crème pâtissière ratée. La patronne m’assure qu’il sont du jour et bons. Qu’il sont fait par ses apprentis. Ils vendent même les produits ratés. Aucun geste commercial. Et mauvaise foi de la patronne. Je n’ai pas pour habitude de mettre des avis mais là s’en est trop. Ça fait des années que je suis cliente et rien ne s’améliore. A vous de voir.
Kathleen duhault
Kathleen duhault2 il y a des années
Croissants trop cuits, secs et semblant être de la veille, qu’ils qualifient de « frais et maison ». Chouquettes sèches qui semblent également être de repassé de la veille. Un scandale à ce prix.
Emplacements recommandés