/Grand Est/Boulangerie

Boulangerie Pâtisserie "Les délices de Frida"

12 Rue du Pont, 68620 Bitschwiller-lès-Thann

Boulangerie Pâtisserie "Les délices de Frida"
Boulangerie
4.6
54 avis
8 Commentaires
Indications de direction
R3JJ+5H Bitschwiller-lès-Thann
03 89 37 04 93
lesdelicesdefrida.fr
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 6–12
Mardi: 6–12
Mercredi: 6–12
Jeudi: 6–12
Vendredi: 6–12
Samedi: 6–13
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
Géraldine De Paoli
Géraldine De Paoli2 il y a des années
De très bons produits artisanaux, avec une grande variété.
A chaque fois, nous nous régalons .
Et c'est sans compter le super accueil.
Bref je recommande !
Aurélien Marty
Aurélien Marty2 il y a des années
Des pâtisseries a tomber, des pains artisanaux renversant et un accueil chaleureux, voilà ce que vous réserve cette boulangerie qui met un point d'honneur à la qualité et au respect des traditions.
Michael
Michael2 il y a des années
Super accueil.
Gâteau exeptionellement bon ,je remercie car commander à la deriere minutes.
+++++++++
Sylvie Peter
Sylvie Peter2 il y a des années
Un moelleux à tomber à la renverse : un chocolat fort en goût, pas trop sucré et une texture parfaitement.....moelleuse!
Un gâteau aux fruits sans pareil à la ronde: simple, léger, sans excès de sucre, de gélatine, de colorant etc, le tout garni de fruits goûteux et de saison. C'était un régal pour les résidents d'un EHPAD de la vallée. Bravo.
Petit commerce agréable et personnes très à l'écoute du client.
Maëlle Maëlle
Maëlle Maëlle2 il y a des années
petite boulangerie sympa avec des produits locaux acceuilliant je recommande ...
David
David2 il y a des années
J'ai pris des pains a burgers, pour remplacer les pains tout sec trouvés en grande surface. Je suis pas difficile, mais faudrait avoir un gros problème pour pas sentir la différence. C'est tout simple, mais avoir un vrai pain a burgers, ça vous change tout, du pain moelleux qu'on pourrait mangé même sans steak dedans, on n'y pense pas quand on va dans une boulangerie mais pensez y faire des burgers avec du vrai pain. Fini pour nous pour le pain tout sec qui même après être passé au four, redeviens sec dans les 5 minutes.... Alors que la ils étaient toujours tendre même après la journée passé dehors sans aucune protection.
Raymond rapp
Raymond rapp2 il y a des années
A la belle variété des pains s'ajoutent des produits artisanaux confectionnés localement ; charcuterie, fromage, plats préparés...Sourire accueil, professionnalisme donnent envie de revenir.
Audrey1973 Straub
Audrey1973 Straub2 il y a des années
Toujours bon, mais la vitrine n'est pas toujours remplie même tôt dans la matinée. Domage.
Les gâteaux événementiels ne me semble pas mis en avant. Re domage.
Peut être encore en rodage ?
Emplacements recommandés