/Hauts-de-France/Boulangerie

Boulangerie pascal tepper

3 Rue Gabriel Péri, 59146 Pecquencourt

Boulangerie pascal tepper
Boulangerie
4.1
203 avis
8 Commentaires
Indications de direction
96FH+Q3 Pecquencourt
03 27 86 73 50
fournil-danchin-tepper-pascal.wcard.fr
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 8–12
Mardi: 8–12
Mercredi: Fermé
Jeudi: 8–12
Vendredi: 8–12
Samedi: 8–12
Dimanche: 8–12
Écrire un avis
Ghjuvanpetru
Ghjuvanpetru2 il y a des années
Pour un meilleur ouvrier de France il faudrait revoir son titre chocolat et croissant qui sortent du carton.... chausson aux pommes pas assez cuit à l'intérieur à cause d'un feuilletage qui n'a pas développé indigeste pour le reste je sais pas je mange pas son pain. Quand ce boulanger à passer le titre pour devenir meilleur ouvrier de France je pense bien qu'il y a dû fabriquer des croissants et des pains au chocolat et tout le reste.... je trouve inadmissible de vendre de tels produits pour un artisan MOF. Mille feuilles toujours aussi infecte radin en crème pâtissière... Goût de feuilletage laisse un goût âcre dans la bouche.
Marie.Annick Desoubry
Marie.Annick Desoubry2 il y a des années
De retour dans les Hauts-de-France pour quelques jours, c'est un réel plaisir de pouvoir profiter des excellentes pâtisseries et viennoiseries. Manger du vrai bon pain, avec un accueil chaleureux, je recommande !
Delphine M
Delphine M2 il y a des années
Très bonne accueil pour ma première visite. Boulangerie lumineuse et les étals sont propre.
Produits frais et de qualité avec un large choix dans les pâtisseries.
Un vrai délice !
LUCZ-D
LUCZ-D2 il y a des années
Excellente boulangerie !
Je recommande les yeux fermés tant les produits utilisés sont nobles. Que ce soit pour les gâteaux, les tartes, les pains surprises, les pains aux multiples farines… cette boulangerie donne toujours satisfaction
JP P
JP P2 il y a des années
Cette boulangerie n'est plus ce qu'elle était.
Avoir le titre de MOF s'emble être un acquis, et quel dommage de ne pas prendre en compte les critiques, quelles qu'elles soient, pour s'améliorer et s'élever dans la qualité.
Oui la qualité des viennoiseries à nettement baissée, ce n'est pas des viennoiseries faites maison, quel dommage.
Le pain complet est hyper salé, par rapport aux autres boulangeries à Lille ou la région.
Il y a des normes, mais je pense que vous avez atteint le maximum de la norme. Le sel massacre les reins, je travaille à l'hôpital de Lille en Néphrologie . Le sel est appelé dans le milieu de la santé, "tueur silencieux". S'il vous plaît, vous devriez mieux doser le sel dans votre pain, pour préserver la santé des reins de vos consommateurs.
Certe le sel est un exhausteur de goût, mais il faudrait éviter d'en abuser, pour ne pas être insuffisant rénal et se retrouver en dialyse à vie en attendant une greffe rénale. À chacun sa santé.
Sinon l'accueil est agréable. Merci
Chantal Raout
Chantal Raout2 il y a des années
J adore le pain, la patronne très accueillante, très renommée
Arnaud Beauduin
Arnaud Beauduin2 il y a des années
1 étoile car on ne peut pas mettre 0 étoile , hygiène à désirée , toutes les guêpes sont la bienvenue , très peu de gâteaux en vitrine pour un boulanger reconnu "MOF" , baguettes immangeable , pas fraîche du tout . Rapport qualité/prix est clairement à revoir .
Samuel specq
Samuel specq2 il y a des années
Boulangerie familiale vieille de plus d un siècle , avec du savoir faire . Allez y les yeux fermés . Je recommande car tout est fait maison . Nougat , pain , chocolat , pâtisserie et bien d autres . À vos appétit , prêt , feu , mangé !!
Emplacements recommandés