/Ile-de-France/Boulangerie

PAUL

69 Rue Paul Vaillant Couturier, 95100 Argenteuil

PAUL
Boulangerie
3.7
148 avis
8 Commentaires
Indications de direction
W7V2+PF Argenteuil
01 39 47 80 03
paul.fr
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 6–20
Mardi: 6–20
Mercredi: 8–20
Jeudi: 6–20
Vendredi: 6–20
Samedi: 7–20
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
Cecile Crete
Cecile Crete2 il y a des années
Très contente du pain court très bon et baguette très bonne par contre les vendeuses jamais les mêmes le monsieur qui semble être le responsable devrait arrêter les réflexions à celles ci surtout devant les clients ! Toujours des remarques injustifiées à chaque fois que je vais dans cette boutique alors les vendeuses doivent partir et elles ont bien raison !
Edina
Edina2 il y a des années
Moelleux au chocolat au bon goût de rassi acheté aujourd'hui à Paul Argenteuil. Ça vaut pas 3,10 euros!
R M
R M2 il y a des années
Les prix sont élevés par rapport à la qualité des pains et surtout par rapport à l'accueil réservé à la clientèle. Très déçue.
Kemal Parlak
Kemal Parlak2 il y a des années
Très bonnes baguettes, le boulangerie plus propre de la zone. Toutes mes félicitations 👏👏👏
Sandrine Bonetti
Sandrine Bonetti2 il y a des années
personnel très aimable et accueillant
pâtisseries ,viennoiseries et pain très bon......
Shifk Kashif
Shifk Kashif2 il y a des années
Aujourd'hui vendeur menteur un pain au raisin sois disant du matin élastique et très très colant... Dégueulasse tenu par des clochards a eviter. Produit pas frais c connu chez eux j'ai voulu faire ma propre opinion g perdu 1,50 e pas grave justice sera faite .
Les Astuces de Sonia
Les Astuces de Sonia2 il y a des années
J’ai pour habitude de prendre des petits pains aux olives et aux fromages quand je vais sur Argenteuil et malheureusement ça va faire 3 ou 4 fois que je mange un pain aux olives et que je risque de me casser une dent.
Ça serait bien de vérifier que toutes les olives soient bien dénoyautées avant de les mettre dans la pâte à pain, déjà que l’on doit se battre avec la tonne de farine mise après la cuisson des pains, cela évitera beaucoup de désagréments à vos clients.
Comme ce n’est pas la 1ère fois je n’achèterais plus mes petits pains chez vous, j’irais chez Lidl ou Aldi ils sont largement plus bons, il y a bcp moins de farine sur les pains et bien sûr il n’y aucun noyaux d’olives en supplément.
Je n’ai pas l’habitude de laisser des commentaires sur le travail de quelqu’un mais là c’est un peu dangereux quand même.
Bonne continuation
Yas BenSah
Yas BenSah2 il y a des années
Je suis passée par hasard à Argenteuil, et franchement j’avais pas revus un PAUL comme à « l’ancienne »! Personnel sympathique, produit quantitatif et qualitatif (jai pris un sandwich un dessert) je reviendrais
Emplacements recommandés