/Nouvelle-Aquitaine/Boulangerie

Boulangerie FELIX PANIS

3 Pl. Jean Guitton, 23190 Champagnat

Boulangerie FELIX PANIS
Boulangerie
4.5
32 avis
8 Commentaires
Indications de direction
279M+43 Champagnat
06 44 98 62 21
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: Fermé
Mardi: 7–13
Mercredi: 7–13
Jeudi: 7–13
Vendredi: Fermé
Samedi: 7–13
Dimanche: 7–13
Écrire un avis
Marie Echasserieau
Marie Echasserieau2 il y a des années
La brioche 😱 Wahou moelleuse fondante beurrée, parfaite ! Les baguettes étaient top aussi. On a goûté un pain noix raisins, très bon. Les pains se conservent bien. Attention par contre le boula fait de petites quantités donc même en vacances, il ne faut pas être là trop tard sinon vous ne goûterez pas aux bonheurs qu’il propose !
Delphine L.
Delphine L.2 il y a des années
Quel plaisir que de trouver - lors du retour estival à Champagnat - la boulangerie ressuscitée enfin !! D’excellents pains au levain. Des brioches à tomber. La rotation des produits est d’autant plus plaisante qu’elle offre une forme de surprise au quotidien. Cerise sur le gâteau : l’accueil chaleureux de Lucila et Matthieu & les sourires de Félix ! Les citadins peinant à trouver, dans leurs tristes contrées, autre chose que du vilain pain blanc mou et insipide sont repartis avec des provisions 😜
Fanfan Poupy
Fanfan Poupy2 il y a des années
Accueil sympathique les différents pains et brioches excellents, boulangerie à découvrir absolument.😀
Anthony-Hyacinthe Treust
Anthony-Hyacinthe Treust2 il y a des années
Petit boulangerie au coeur de la Creuse. Très pratique quand nous sommes en vacances sur Mainsat. Le pain est defellente qualité et l'on vous recommandé vivement les pains aux raisins qui sont un régal ! Petit déjeuner réussi garanti ! 👍
Félix / Pro
Félix / Pro2 il y a des années
Pain extra, au levain et aux farines non trafiquées, un vrai plus pour notre région !
Patricia Blanchard
Patricia Blanchard2 il y a des années
Le pain est très très bon, bien cuit
Michel Corbiere
Michel Corbiere2 il y a des années
pains de très grande qualité. des pains d autrefois à la cuisson parfaite. les pains se conservent plusieurs jours.bravo
Bordet Lucile
Bordet Lucile2 il y a des années
Réouverture des lieux il y a peu de temps, et ça vaut le coup ! Le pain le vrai, l'artisanal. Coup de cœur aussi sur les brioches. Le boulanger et la vendeuse sont adorables.
Emplacements recommandés