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Le Fournil d'Elina

36 Bis Rte de Ligugé, 86280 Saint-Benoît

Le Fournil d'Elina
Boulangerie
4.6
191 avis
8 Commentaires
Indications de direction
H859+X7 Saint-Benoît
05 49 46 63 57
Signalement d'emplacement
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Lundi: Fermé
Mardi: 8–13
Mercredi: 8–13
Jeudi: 8–13
Vendredi: 8–13
Samedi: 8–13
Dimanche: 8–12
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Jean-Sebastien Gasparutto
Jean-Sebastien Gasparutto2 il y a des années
Nous nous sommes retrouvés à 14 avec enfants et petits-enfants pour 3 jours dans une location à St Benoît et nous avons traité par téléphone en raison de notre éloignement (Brest). L'accueil a été très aimable, les conseils judicieux et nous nous sommes régalés avec du vrai pain, de copieuses et succulentes pizza, deux beaux gâteaux d'anniversaire! Un grand merci à cette maison!
Patricia Tardy
Patricia Tardy2 il y a des années
Toute petite boulangerie qui fait des pizzas en direct devant les clients et cuit son pain pareil en direct devant les clients j'aime beaucoup
Antoine Gautier
Antoine Gautier2 il y a des années
Boulangerie proposant de nombreux pains anciens, avec divers assortiments et mélanges de farine. On est ici bien loin des pains génériques sans goûts et durs au bout de quelques heures.
On y trouve également des pâtisseries sous diverses formes ni trop grasses ni trop sucrées comme souvent malheureusement.
Enfin, des pizzas faites maison à petit prix et absolument délicieuses.
A votre tour de découvrir !
Marie Annick Cuvillier
Marie Annick Cuvillier2 il y a des années
Quel beau travail, quelle gentillesse, tout est bon, excellent et généreux à l'image de cette boulangerie " à l'ancienne". Merci de nous vendre de si bonnes choses.
Sylvie COUSIN
Sylvie COUSIN2 il y a des années
Du pain bio mais pas que, des viennoiseries de grande qualité. Brioche, pizza excellentes. Des produits frais. Et une pâtisserie incroyable. Je recommande le Paris Brest, le fondant au chocolat. Simple et bon. Excellente adresse.
Un tout petit reproche sur le temps d'attente parfois décourageant. La rançon du succès.
Violène Dupont
Violène Dupont2 il y a des années
De passage dans la région, j'ai acheté 5 pains différents mais ils avaient tous le même goût. Alors qu'au marché près de mon domicile j'achète du pain au levain qui a une belle croûte, une belle mie bien aérée avec un parfum de levain, un goût délicieux et une vraie conservation de quelques jours...
Véronique JEAN
Véronique JEAN2 il y a des années
Le Fournil d'Elina est une institution gourmande Bio bien connue des Poitevins. Il offre une variété importante de pains, cuits dans le four juste derrière l'étal. Leurs excellentes pizzas, d'un rapport qualité/prix honorable, sont plébiscitées par petits et grands. La cuisson au feu de bois leur confère un croustillant incroyable. Quant à la pâtisserie... Goûtez par exemple la tarte au citron meringuée et votre palais sera conquis. Bref, le Fournil d'Elina embellit votre Vie !
Joel PASQUINI
Joel PASQUINI2 il y a des années
Quand la pizza est faite avec des ingredients bio , au feu de bois et que les recettes sont soignées , cela donne du produit haut de gamme a la politique tarifaire raisonnable . C’est tres bon et on en redemande
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