/Occitania/Boulangerie

L'Emile Pains

Rdpt de Lameilhe, 81100 Castres

L'Emile Pains
Boulangerie
4.1
169 avis
8 Commentaires
Indications de direction
H6VR+JF Castres
05 63 72 30 00
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 6–20
Mardi: 6–20
Mercredi: 6–20
Jeudi: 6–20
Vendredi: 6–20
Samedi: 6–20
Dimanche: 6–20
Écrire un avis
Valérie Robillard
Valérie Robillard2 il y a des années
Je viens d achetée aujourd’hui la tarte à la tomate moutarde. Il y a trop de moutarde ça pique c est vraiment dommage.. ou alors il faudrait prendre une moutarde moins forte
Alex Off
Alex Off2 il y a des années
2x ou je m’y présente. Première fois peu avant 8h et déjà plus de viennoiseries. Deuxième fois, ce jour, peu avant 9h rayon viennoiseries quasiment vide. On me dit de patienter 15min car je cite « ça vient d’être mis au four ». Non merci, au revoir. Un dimanche ce serait bien d’anticiper les lancements en cuisson bien avant la fin des produits en vitrine. Ça fait parti de la base d’une bonne boulangerie. A 19h30 je veux bien comprendre, mais en pleine matinée il n’y a pas d’excuses. Tant pis, il y a bien d’autres boulangeries à Castres qui, elles connaissent l’afflux d’un dimanche.
Viviane Millet
Viviane Millet2 il y a des années
Quand on paye un éclair 2€80 et qu'il date de la veille mais que pour éloigner tout soupçon ils le mettent dans l'eau ou je ne sais quoi c'est vraiment décevant ! Et en plus la crème a l'intérieur c'est de l'eau !! Vraiment déçu sa ma gâché ma fin de repas en famille !
Matthieu Reygasse
Matthieu Reygasse2 il y a des années
Boulangerie qui ferme à 20h parfait je m'y présente à 19h30 plu de pain . A quoi ça sert de fermer à 20h si vous n'avais plus rien à vendre .
Sandrine Bommart
Sandrine Bommart2 il y a des années
Les tartes son délicieuse et tout es fait avec des produits frais vraiment un plaisir d'aller chercher les viennoiseries et le pain !
Prisca Cincinnatus
Prisca Cincinnatus2 il y a des années
À fuir aujourd’hui j’ai acheté une quiche et un crook ils étais congelés dans un emballage en plastique et la pâte même pas cuite vraiment degeulasse ne faites pas des choses que vous ne savez pas faire c’est la dernière fois que j’irais dans cette vielle pâtisserie vive la mie câline
Audrey Douret
Audrey Douret2 il y a des années
Vraiment dommage !! Ils ont des bonnes idées mais ne savent pas faire de la qualité sur le long terme.
La semaine dernière : un donut rassis
Aujourd'hui : un sandwich saumon avec 1/2 tranche de saumon.
Fadi Jassem
Fadi Jassem2 il y a des années
Serviette Brunoy offrir full lightning cruiser idem Irish jugerai jdjxjxjdjdhhdhdhdhdhdhdbjd
Emplacements recommandés