/Pays de la Loire/Boulangerie

Le Grenier à Pain La Madeleine

19 Rue Saumuroise, 49000 Angers

Le Grenier à Pain La Madeleine
Boulangerie
2.7
27 avis
8 Commentaires
Indications de direction
FF57+XC Angers
02 41 66 35 07
legrenierapain.com
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 7–19
Mardi: 7–19
Mercredi: Fermé
Jeudi: 7–19
Vendredi: 7–19
Samedi: 7–19
Dimanche: 7–13
Écrire un avis
Raphael LEBEAU
Raphael LEBEAU2 il y a des années
Ce matin, je suis allé acheter une crêpe au nutella dans cette boulangerie.

J'ai eu la mauvaise surprise de découvrir qu'il y avait un morceau de plastique à l'intérieur de la crêpe. La preuve en image.

Quelle déception !!

Normalement ça ne devrait même pas arriver !
C'est difficilement acceptable.

Hormis ça, la vendeuse est aimable & la qualité des produits reste correcte.
Clara Tata
Clara Tata2 il y a des années
Leur pavé d'Arthur est bon mais de qualité très inégale depuis le changement de propriétaire : trop salé et immangeable au début, parfois pas assez cuit maintenant... La baguette Tradition n'est plus de même qualité. Et les deux jeunes vendeuses nouvellement arrivées ne mettent pas leur masque. Ça, ça ne passe pas ! Moi qui étais une fidèle cliente, je suis déçue.
Matthias Fuchs
Matthias Fuchs2 il y a des années
Ça fait maintenant des années que je passe dans cette boulangerie, depuis le changement avec le Grenier a pain j'ai vu disparaître le beignets au chocolat blanc, les pains au chocolat au lait, maintenant il y a même plus de cookies et la qualité semble peu a peu diminuer... Je suis triste de ce changement et je penses a changer les habitudes. Pour terminer sur une note plus positive la boulangère est très chaleureuse et toujours de bonne humeur 😀
Aurélien Rey
Aurélien Rey2 il y a des années
Premier essai pour cette boulangerie : mise à part l’amabilité de la vendeuse, la baguette Tradition est banale et sans grande saveur, comme elle se fait dans n’importe quelle autre boulangerie.
Pain au chocolat avec peu de chocolat, mal réparti et très gras, huileux, avec une texture un peu caoutchouteuse.
Bref, pas une réussite, je passerai mon chemin à l’avenir …
Sylvain Gallier
Sylvain Gallier2 il y a des années
Je n'ai testé que les traditions...peu de saveur, aspect un peu sec des baguettes...bref le pain est meilleur à Hyper U et surtout pas à 1.1 €. Rappelez-moi de ne jamais y retourner malgré un accueil des plus sympa!
Tony Fiore
Tony Fiore2 il y a des années
Je suis venu chercher du pain et des croissants ,
Ils furent top , le pain croustillant bien cuit’ comme on les aime ,
J ai acheté un pain au abricot qui était à tombé
Les croissants étaient top aussi
Par contre gros point négatif la pâtisserie !!!
Franchement les gâteaux ne sont vraiment pas bons
Quel dommage , il y à plusieurs mois , ils étaient vraiment différents , je ne sais pas si c
Est le pâtissier qui a changé mais je suis sacrément déçu 😢
PASCAL GARRY
PASCAL GARRY2 il y a des années
Je suis passer acheter du pain sans gluten. Ils m'ont vendu un pain à la farine de blé Khorasan, pour du sans gluten. Heureusement que j'ai vérifié sur internet avant d'en proposer à mon invité, allergique au gluten. En effet, ce blé, appelé aussi Kamut, contient du gluten, certes moins que le blé traditionnel, mais en contient quand même. Il est dangereux de vendre ce pain pour du sans gluten !!!
Ce n'est pas professionnel ...
EDR Toiture
EDR Toiture2 il y a des années
Ma note ne concerne que la partie pâtisserie , j'y est été chercher un sandwich avec forcément un dessert j'ai donc pris un éclair au chocolat ( mon dessert préféré ) ils avaient l'air en tout cas visuellement pas mal , mais alors qu'elle déception et je pèse mes mots c'est une honte à 2e l'éclair j'estime qu'il devrait être maison , et là vu le manque de goût je me demande ce que c'était dedans sûrement pas du vrai chocolat , ça fait pas tout d'avoir une belle devanture pour ce là jouer classe mais si c'est pas bon , mieux vaut jouer sur le goût que sur l'esthétique .
Vraiment vraiment déçu , je ne risques pas d'y retourner , j'irais la prochaine fois chez leur concurrent Bathelaix peut être seront il meilleur je l'espère .
Ce qui serait bien c'est que les propriétaires prennent en compte l'avis des clients , et ce remette en question pour pouvoir s'améliorer les avis servent à ça , moi quand il y a du positif alors là je le dit aussi il faut que ça fonctionne dans les deux sens et pas que pour le négatif mais là franchement c'est grave pour une pâtisserie .
Emplacements recommandés