/Hauts-de-France/Boucherie

Lozinguez Renaud

57 Rue Léon Blum, 62380 Esquerdes

Lozinguez Renaud
Boucherie
4.8
53 avis
8 Commentaires
Indications de direction
P54Q+65 Esquerdes
03 21 93 53 24
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: Fermé
Mardi: 8–12
Mercredi: 8–12
Jeudi: 8–12
Vendredi: 8–12
Samedi: 8–12
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
MAC Crane
MAC Crane2 il y a des années
Cet endroit est une pépite pour tous les épicuriens j'ai découvert cet endroit grâce à mon travail et mon plaisir des produits locaux et de l'artisanat je pense regretter de partir d'ici rien que pour lui en tout cas pour l'instant j'en profite à fond j'ai même appris quelque chose le gras de bœuf pour faire des frites je ne connaissais pas cette technique 😅😅
En plus cet homme est adorable il a de l'humour et un sens de la générosité et du commerce que je ne connaissais pas car chaque commande quelle qu'elle soit il vous offre un petit quelque chose chez lui on dit mettre par-dessus c'est vraiment adorable 😍😍
En tout cas il y a beaucoup de monde qui fréquentent l'établissement souvent quand je vais là-bas il faut que j'attende comme qui irait quand il y a du monde c'est que c'est bon et c'est pas faux c'est un pro comme il en existe peu tout est fait maison absolument tout
Si vous êtes de passage ce n'est même plus la peine d'hésiter même voir être obligé de faire un détour vous comprendrez une fois que vous aurez mangé un de ces produits c'est magique 😁😁😁😉😍😍😍😎
Geoffrey Fasquelle
Geoffrey Fasquelle2 il y a des années
Un très bon accueil sympathique et commerçant.
Une viande excellente et des charcuteries plus qu'appétissante ! Je recommande !
Nathalie Gambier
Nathalie Gambier2 il y a des années
Super boucherie
La viande est très bonne et bien fraîche
Boucher sympathique
Mari Ne
Mari Ne2 il y a des années
Très bonne viande. L'accueil est toujours au rdv. Emballage sous vide si besoin gros point positif.
L'équipe est au top.
Fabrice CODRON
Fabrice CODRON2 il y a des années
Boucherie très agréable. Très bonne qualité de viande. Rapport qualité prix excellent
MOREAU Catherine
MOREAU Catherine2 il y a des années
Ce n'est pas seulement une continuité d'une viande de qualité à des prix tout à fait honorable, comme notre famille l'a toujours connue mais une passion de son métier, toujours accompagné de son commis. La possibilité de mettre la viande sous vide est un grand plus et permet une conservation plus que correcte. D'ailleurs de fidèles clients viennent de contrées éloignées...
Shendo
Shendo2 il y a des années
Les produits proposés sont variés et surtout, excellents ! Très commercial, très sympathique également, vous ne serez pas déçus. J'ai fait le tour de bon nombre de boucheries, j'ai découvert celle-ci il y a peu et quelle fut ma surprise lorsque j'ai pu goûter une viande vraiment tendre et généreuse, un saucisson originalement réalisé et tout aussi bon... Je vous le recommande vivement.

Dominique PENET
Made Line Criss
Made Line Criss2 il y a des années
Une viande d’une qualité peu commune un bouchée en or comme il y en a peu de nos jour. Un apprenti l’accompagne, il a le sourire et la passion de la bonne viande. Des préparations délicieuse. Possibilité de mettre la viande sous vide afin de la congeler, elle reste excellente même après la décongélation. Les prix sont raisonnable par rapport à la prestation
Emplacements recommandés