Les Petits Plats de Célestin
20 Av. Pierre Semard, 18100 Vierzon
4.6
376 avis
8 Commentaires
63G6+63 Vierzon
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Lundi: Fermé
Mardi: 11–13
Mercredi: 11–13
Jeudi: 11–13
Vendredi: 11–13
Samedi: 11–13
Dimanche: Fermé
Mardi: 11–13
Mercredi: 11–13
Jeudi: 11–13
Vendredi: 11–13
Samedi: 11–13
Dimanche: Fermé
Service: un service qui était chaleureux, accueillant et aux petits soins. Une équipe qui fait preuve de communication et qui sont blagueurs (même si je n’ai pas compris la blague au début)
Le repas: nous avons pris deux menus entrés, plat, fromage, dessert pour 35e un rapport qualité-prix remarquable.
Des portions qui sont importantes, des plats joliment présentés. Des mélanges de saveurs et de texture intéressante. Ce restaurant est une bonne surprise culinaire.
Une entrée composée de légume cru et cuit un mélange de texture et de saveur atypique. En plat, une entrecôte accompagnée de grosse frite. La viande était fondante en bouche un délice cependant pas fan des grosses frites.
Les fromages bon mais sans plus. Le dessert un nougat glacé, comme dirait le serveur « le meilleur pour la fin »
Je vous recommande le détour, c’est un bon restaurant pour un rapport qualité prix plus que correcte.
Repas très savoureux !
A refaire
Les produits sont frais et tout est fait maison. La carte des vins fait la part belle aux vins régionaux, mais on peut aisément trouver un vin pour se faire plaisir avec des prix assez corrects. Le chef est sympa et vient à table pour demander aux hôtes si le repas leur a plu.
Les points forts : une assiette savoureuse et bien présentée.
Les produits frais.
Les points faibles : service un peu rapide sans présentation des plats, les tables trop petites et la promiscuité alors que l'espace permettrait un peu plus d'intimité.
Globalement ce restaurant répond aux attentes des hôtes avec une belle qualité d'assiette à un prix assez correct.
Le plaisir visuel et gustatif est assuré.
Du début à la fin, une beauté pour les yeux et l’estomac. Un cadre qui doit être parfait lorsque le temps est au beau fixe et que la terrasse est ouverte et un personnel très agréable et sympathique dans une ville pas très attrayante. Si vous passer dans la région, réservez et dégustez vous ne serez pas déçus. MERCI aux personnes présentes mais surtout à celles qui sont cachées derrière les fourneaux.
Seul bémol le responsable qui cri sur les serveurs un peu dommage de le faire en salle.
Sinon nous avons passé un bon moment.
Les plats sont très bons, les sauces sont parfaites !
Je ne passe jamais dans les environs, ça valait le coup de s'arrêter pour faire une pause culinaire!