/Centre-Val de Loire/Brasserie

Les Petits Plats de Célestin

20 Av. Pierre Semard, 18100 Vierzon

Les Petits Plats de Célestin
Brasserie
4.6
376 avis
8 Commentaires
Indications de direction
63G6+63 Vierzon
02 48 83 01 63
lespetitsplatsdecelestin.com
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: Fermé
Mardi: 11–13
Mercredi: 11–13
Jeudi: 11–13
Vendredi: 11–13
Samedi: 11–13
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
Sceau So
Sceau So2 il y a des années
Cadre: placé en terrasse, c’était calme, sympa, reposant

Service: un service qui était chaleureux, accueillant et aux petits soins. Une équipe qui fait preuve de communication et qui sont blagueurs (même si je n’ai pas compris la blague au début)

Le repas: nous avons pris deux menus entrés, plat, fromage, dessert pour 35e un rapport qualité-prix remarquable.

Des portions qui sont importantes, des plats joliment présentés. Des mélanges de saveurs et de texture intéressante. Ce restaurant est une bonne surprise culinaire.
Une entrée composée de légume cru et cuit un mélange de texture et de saveur atypique. En plat, une entrecôte accompagnée de grosse frite. La viande était fondante en bouche un délice cependant pas fan des grosses frites.
Les fromages bon mais sans plus. Le dessert un nougat glacé, comme dirait le serveur « le meilleur pour la fin »

Je vous recommande le détour, c’est un bon restaurant pour un rapport qualité prix plus que correcte.
Thomas B.
Thomas B.2 il y a des années
Très bon repas de fin d'année ente collègues ! Belle table, très bon service, serveuse au petit soin.

Repas très savoureux !

A refaire
John 571
John 5712 il y a des années
De passage sur vierzon, nous avons choisi de tester la table de Célestin. Accueil simple et courtois dans une grande véranda ou l'ambiance est simple et moderne. Les tables sont assez petites. Nous avons pu choisir entre 2 tables, mais nous étions assez les uns sur les autres alors qu'il n'y avait que 5 couples qui dinaient. Je peux comprendre que l'équipe voulait salir la salle au minimum pour éviter une charge de travail supplémentaire. Service dynamique et efficace dixit la jeune serveuse en charge de notre table !! Le menu est à 29 euros pour 1 entrée, un plat et un dessert. Et il faudra compter 33 euros avec l'assiette de fromage. La carte est courte et propose entre 4 et 5 choix par étape. Il y a au moins 2 choix où il faut ajouter entre 4 et 10 euros sur l ensemble des plats proposés pour l'entrée, le plat et le dessert et ça c'est un peu dommage. Les assiettes sont savoureuses et très bien présentées. Le chef nous démontre une belle maîtrise de sa profession. Le moelleux au chocolat est exceptionnel avec sa crème anglaise aérée....un régal !
Les produits sont frais et tout est fait maison. La carte des vins fait la part belle aux vins régionaux, mais on peut aisément trouver un vin pour se faire plaisir avec des prix assez corrects. Le chef est sympa et vient à table pour demander aux hôtes si le repas leur a plu.
Les points forts : une assiette savoureuse et bien présentée.
Les produits frais.
Les points faibles : service un peu rapide sans présentation des plats, les tables trop petites et la promiscuité alors que l'espace permettrait un peu plus d'intimité.
Globalement ce restaurant répond aux attentes des hôtes avec une belle qualité d'assiette à un prix assez correct.
Le plaisir visuel et gustatif est assuré.
Evelyne Metzger
Evelyne Metzger2 il y a des années
Excellent !!!
Du début à la fin, une beauté pour les yeux et l’estomac. Un cadre qui doit être parfait lorsque le temps est au beau fixe et que la terrasse est ouverte et un personnel très agréable et sympathique dans une ville pas très attrayante. Si vous passer dans la région, réservez et dégustez vous ne serez pas déçus. MERCI aux personnes présentes mais surtout à celles qui sont cachées derrière les fourneaux.
Jeune Affamée
Jeune Affamée2 il y a des années
Vraiment excellent, original, fin et très copieux. Une très bonne table
Augustin Hiebel
Augustin Hiebel2 il y a des années
Une farandole de saveurs, de l'entrée au dessert, le tout servi avec humour et bonhomie. 🙌
Mylene Foulon
Mylene Foulon2 il y a des années
Nous avons été y mangé en novembre la cuisine et bonne, les serveurs sont très agréable et accueillant.
Seul bémol le responsable qui cri sur les serveurs un peu dommage de le faire en salle.
Sinon nous avons passé un bon moment.
Vincent Riva
Vincent Riva2 il y a des années
Bon accueil, personnel souriant et sympathique.
Les plats sont très bons, les sauces sont parfaites !
Je ne passe jamais dans les environs, ça valait le coup de s'arrêter pour faire une pause culinaire!
Emplacements recommandés