/Grand Est/Brasserie

Chez ma Zet'

131 Rue du Barbâtre, 51100 Reims

Chez ma Zet'
Brasserie
3
9 avis
8 Commentaires
Indications de direction
62XR+3G Reims
07 50 93 31 16
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 10–22
Mardi: 10–22
Mercredi: 10–22
Jeudi: 10–22
Vendredi: 10–22
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
Christian Dupont
Christian Dupont2 il y a des années
On se sent tres vite comme chez soi. Accueil chaleureux, cuisine familiale et roborative, les menus du jour sont renouvelés et permettent de venir tous les jours sans tomber dans la repetition.
Possible aussi de trouver des petits plats brasserie ou de juste boire un verre.
Un vrai restau de quartier, simple, bon et sans chichis.
Jose lobito
Jose lobito2 il y a des années
Endroit très sympathique ou l ont peu aussi bien boire un verre que manger une cuisine traditionnelle le tout fait maison et en plus avec le sourire de ma zet a faire absolument
Thierry Nivois
Thierry Nivois2 il y a des années
Bonne ambiance accueil super repas tres bon
Romain c
Romain c2 il y a des années
A éviter bruyant, grossier, et pas très bon...
Patrick Delmarcelle
Patrick Delmarcelle2 il y a des années
Ma Zet' n'existe plus depuis fin décembre
Francis PORET
Francis PORET2 il y a des années
Établissement très agréable
Joseph Thornton
Joseph Thornton2 il y a des années
(Traduit par Google) L'endroit est propre. Le propriétaire/opérateur était très gentil. Seulement 2 entrées et 2 plats et ils étaient hors des tagliatelles.

Le premier était les toasts au lardon et chevres. Le fromage de chèvre était OK le jambon congelé. Même cuit. Je ne sais pas comment.

Le steak-frites. Les frites étaient fraîches et bonnes. Le steak était gras trop cuit et avec une sauce au vin terrible. À peine comestible.

Ils ont un bar complet cependant.

Elle essaie mais sans succès.

(Avis d'origine)
Place is clean. Owner/operator was very nice. Only 2 entrees and 2 plats and they were out of the tagliatelle.

First was the toasts au lardon et chevres. The goat cheese was OK the ham frozen. Even cooked. Not sure how.

The steak and fries. Fries were fresh and good. Steak was slow overcooked fatty and with terrible wine sauce. Barely edible.

They do have a full bar though.

She's trying but not successful.
Marie-Line Champlon
Marie-Line Champlon2 il y a des années
Emplacements recommandés