/Grand Est/Cours de cuisine

AU PIANO DES CHEFS

2 Rue Robert de Coucy, 51100 Reims

AU PIANO DES CHEFS
Cours de cuisine
4.7
32 avis
8 Commentaires
Indications de direction
723M+QM Reims
06 77 98 40 86
aupianodeschefs.com
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: Fermé
Mardi: 9–12
Mercredi: 9–12
Jeudi: 9–12
Vendredi: 9–12
Samedi: 9–12
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
Yann COLLET
Yann COLLET2 il y a des années
👍🏽 L’accueil du chef GEOFFROY et de son assistant Clément a été super sympa…pas de pression, moment convivial passé entre collègues. Ils nous ont montré comment cuisiner un plat et un dessert facile refaire à la maison. Nous avons passé un super moment, je vous le recommande sans hésiter !
Samira
Fanny Degeorges
Fanny Degeorges2 il y a des années
Délicieusement génial 👍🏽 Le chef Eric GEOFFROY nous a montré comment concocter un super plat, facile à refaire à la maison. Nous avons passé un super moment le Chef est aussi très chouette et détente c’était trop bon et top ! Nous étions 9 copines on recommande sans hésiter ! Faites vous plaisir 🥂 👨🏻‍🍳
Théodore Chevalier
Théodore Chevalier2 il y a des années
Très bon acceuil chaleureux, l'experience est super et les conseils très avisés lors de l'atelier, c'est un très bon cadeau !
Adrien Kips
Adrien Kips2 il y a des années
Avec d'excellents produits du terroirs, une cuisine gastronomique savoureuse, des assiettes délicieuses aussi gustativement que visuellement parlant, Éric nous a accompagné le temps d'une succulente parenthèse. Le Chef s'est adapté à son environnement, et a su capter l'attention de l'assemblée via un descriptif de ses plats, qui nous ont mis l'eau (et le vin) à la bouche avant même de les toucher.
Anaïs PATU
Anaïs PATU2 il y a des années
Extrêmement déçus, nous ne recommandons pas. Des pratiques financières plus que douteuses.
En effet, le dit Chef n’hésite pas à demander aux personnes ayant reçu un bon cadeau pour un atelier pâtisserie, et réservant l’activité dans la période de validité du bon, de payer un supplément car ses tarifs ont augmenté de 25% entre temps. Cette pratique extrêmement malhonnête est totalement assumée par l’intéressé qui, lorsque nous l’appelons pour comprendre, nous répond que la somme à rajouter « c’est pas grand chose » (30€), et qu’il « comprend vaguement » nos doléances donc ne fera pas de geste commercial.
L’arrogance et le dédain du Chef nuisent énormément à l’établissement.
Si vous devez offrir un atelier à l’un de vos proches, passez votre chemin ou votre proche devra mettre la main au porte monnaie !
Bryan lefevre
Bryan lefevre2 il y a des années
Nous avons passé un agréable moment en compagnie d'Éric. Nous l'avons choisi pour un repas lors d'un EVG. Son repas était tout simplement sublime et délicieux. En plus d'être un excellent cuisinier, Eric est super sympathique, joyeux et souriant. Bref je recommande évidemment !
Anne-Sophie Lefebvre
Anne-Sophie Lefebvre2 il y a des années
Grandes débutantes en pâtisserie, Éric a su nous mettre à l'aise dès le début du cours.
Nous avons vraiment passé un excellent moment en sa compagnie et sommes reparties avec un superbe fraisier.
Encore un grand merci pour cet atelier !
Christine raucourt
Christine raucourt2 il y a des années
Atelier 3h plus repas, superbe soirée. De très bons produits et plein d'astuces. A recommander pour tout les amateurs de cuisine et à refaire très vite. Merci à Valentin qui nous a accueilli.
Emplacements recommandés