Le Phare Saint Louis
10 Rue André Bonnenfant, 78100 Saint-Germain-en-Laye
4.4
773 avis
8 Commentaires
V3WR+CH Saint-Germain-en-Laye
Signalement d'emplacement
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Lundi: 11–14
Mardi: 11–14
Mercredi: 11–14
Jeudi: 11–14
Vendredi: 11–14
Samedi: 11–14
Dimanche: 11–14
Mardi: 11–14
Mercredi: 11–14
Jeudi: 11–14
Vendredi: 11–14
Samedi: 11–14
Dimanche: 11–14
Pour le dessert nous avions pris une crêpe au sucre.. qui était present en toute petite quantité, on ne le sentait a peine. Dommage pour une crêpe à 6€...
Le rapport qualité prix n'y est pas.
Cependant le service était bien, les serveurs sont très agréable.
Service aimable et accueillant (dommage de ne pas m'avoir demandé qu'elle bouteille de cidre on souhaitait parmi les 2 au choix).
Déco claire de bord de mer.
Bonnes galettes au bon goûté de sarrasin.
J'ai pris la galette du moment : St Jacques flambées au Calvados (je ne l'ai pas senti), avec une fondue de poireaux cuisinée avec de la crème et du poivre. J'ai beaucoup aimé.
Au niveau place,il y a pas mal de tables pour une creperie. Bon, toujours un peu touche-touche, comme dans la plupart des creperies.
Une bonne odeur de beurre salé emplit la salle.
Bref, in fine un lieu à recommander :)
La galette sarrasin est plutôt bonne. Je suis un peu plus mitigée sur la garniture de la Rennoise. La saucisse, trop grasse et en quantité trop importante, devient vite écœurante. Pourtant le reste (oignons confits et crispy, sauce moutarde, emmental) se marie bien ensemble et relève la déception causée par la saucisse. En revanche, je soupçonne les champignons « cuisinés » d’être sortis tout droit d’une conserve.
Passons au dessert ! La pâte à crêpe est un peu fade, sauvée par la quantité de garniture ajoutée dessus. Je ne suis pas convaincue par le mariage pomme/chocolat de la Royale. J’y aurais plutôt vu de la banane, voire de la poire. La boule de glace vanille a dû être décongelée, puis recongelée, car des cristaux de glace s’y trouvaient.
Pour conclure, sans être une mauvaise expérience, ce repas me laisse partagée. Je ne suis pas opposée à revenir mais en changeant mon choix de garnitures (plat et dessert). En d’autres termes, laissons les galettes saucisse en Bretagne pour se contenter d’ingrédients plus simples.
Il faut réserver car cette adresse peut être victime de son succès.
Une suggestion sur la décoration qui pourrait être plus chaleureuse et cosy.