/Centre-Val de Loire/Hôtel

Hôtel La Maison d'à Côté

17/25 Rue de Chambord, 41350 Montlivault

Hôtel La Maison d'à Côté
Hôtel
4.7
496 avis
8 Commentaires
Indications de direction
JCRW+F6 Montlivault
02 54 20 62 30
lamaisondacote.fr
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Écrire un avis
N K
N K2 il y a des années
Nous avons déjeuné au bistrot et nous avons passé un excellent moment. La cuisine est raffinée et délicieuse, le cadre est chic mais pas trop, juste parfait.
L’établissait à Ardon est extraordinaire mais celui-ci nous a beaucoup plu également.
Cathy Loz
Cathy Loz2 il y a des années
Chambre spacieuse, lit confortable mais bruit de ventilation important et débit eau chaude de la douche réduit.
Dîner parfait. Petit déjeuner pas à la hauteur: pain et petites viennoiseries décongelés, vaisselle avec traces de rouge à lèvres (pas top en periode Covid)
Gîte de charme Le Clos de la Saugeure
Gîte de charme Le Clos de la Saugeure2 il y a des années
Avec amis et frères, nous avons passé un très agréable moment dans ce lieu décoré avec élégance et sobriété. Accueil chaleureux et professionnel. Personnel au petits soins.
Monsieur Hay accessible et très à l’écoute de nos préoccupations !
Un déjeuner savoureux offert dans de belles assiettes créatives, service parfait, vin et champagne à la hauteur ! Le tout servi dans de très fines porcelaines ! Un agréable moment partagé par tous et tous comme nous avons envie d’y retourner ! Merci à toute l’équipe ... à bientôt
Sarah Nounette
Sarah Nounette2 il y a des années
Nous avons eu la chance de dîner au restaurant La maison d'à côté en famille à 5.
Quelle expérience sensationnelle que celle-ci !

Placés dans un salon privé, nous avons eu l'honneur de voir le chef Christophe Hay venir en personne prendre notre commande et adapter le menu à nos restrictions alimentaires sans problème.

Le personnel, extrêmement agréable, est à l'écoute et aux petits soins du début à la fin du repas.

Les plats sont d'une délicatesse incroyable et subliment magnifiquement les produits locaux avec lesquels ils sont créés.

Les vins choisis par le sommelier en accord avec les plats mettent ceux-ci en valeur d'une manière parfaite.
N'hésitez pas à lui demander conseil, il saura vous proposer le vin parfait pour vous !

Merci à toute l'équipe et au chef pour leur gentillesse et leur attention.
Ce fût une soirée magique que nous garderons tous les cinq en mémoire.
Julien Moquet
Julien Moquet2 il y a des années
J'ai l'impression que tout le monde confond l'hôtel et le restaurant sur les avis Google. Le restaurant est exceptionnel, l'hôtel est largement en deçà. Disons qu'il n'y a pas de continuité de service entre le restaurant et l'hôtel ce qui nuit à l'expérience globale. Une fois les portes du restaurant gastronomique refermées, nous redevenons des citoyens lambdas : les chambres sont petites et surtout disposent de peu de lumière. La seule fenêtre de nombreuses chambres débouche sur un patio partagé par tous, l'intimité n'est évidemment pas au rendez-vous à moins de se calfeutrer en fermant sa fenêtre et ses rideaux sacrifiant donc le peu de lumière entrante.
Le petit déjeuner est frugal et semble bâclé. Cela est peut être dû au covid cela dit.
Enfin, c'est également le jour et la nuit entre la qualité de service du restaurant et de l'hôtel. Dans un si petit village et pour ces prix qui s'appuient largement sur le restaurant, on est en droit d'attendre davantage.
Florian Coignee
Florian Coignee2 il y a des années
Malheureusement l'expérience pour la partie hôtelière n'est pas au niveau du restaurant gastronomique, elle est largement en deçà. Vraiment dommage, nous passons un moment de rêve à quelques mètres de là!!! Mais malheureusement l'hôtel n'est pas au niveau en termes de prestation de services et équipements de la chambre. La chambre est correcte. Par contre le petit-déjeuner est loin, très loin d'être a la hauteur.
Une simple panière de pains/viennoiserie ( excellentes ), 2 morceaux de beurres Bordier, boissons chaudes et froide et c'est tout, rien de plus!!!!! Pas de produits laitiers, pas de fruits, pas d'œuf, pas de charcuterie... on ne nous propose même pas d'autres pains, ni boissons. Peut-être a cause du COVID
Nous gardions un bon souvenirs du petit-déjeuner d'une première visite il y a quelques années.
Le restaurant est tellement merveilleux
Vincenzo B.
Vincenzo B.2 il y a des années
Nous avons déjeuné au restaurant étoilé et ça a été une expérience inoubliable ! Les plats exaltent les produits de la région et sont préparés avec beaucoup de soins. Le sommelier nous a aussi conseillé des très bons vins. Les deux étoiles sont vraiment méritées et les prix sont corrects pour une cuisine aussi raffinée.
Samuel Laurine
Samuel Laurine2 il y a des années
Plus qu’un repas exceptionnel dans un cadre chaleureux et feutré, un véritable moment de grâce !
L’originalité et la créativité n’est pas que dans l’assiette , le chef, le maître de salle, les cuisiniers, le sommelier, ...passent tour à tour vous présenter les plats, les producteurs, les aliments avec fierté, simplicité et beaucoup de naturel
Tout était parfait !
Certains restaurants triplement étoilés n’offrent pas autant
Je souhaite à tout le monde de vivre une telle expérience au moins une fois !
À bientôt
Emplacements recommandés