/Grand Est/Pizzeria

I Soliti Ignoti

6I Rue du Rempart S, 68420 Eguisheim

I Soliti Ignoti
Pizzeria
4.7
333 avis
8 Commentaires
Indications de direction
28R4+PM Eguisheim
03 68 07 46 57
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Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 18–21
Jeudi: 12–13
Vendredi: 12–13
Samedi: 12–13
Dimanche: 12–13
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Hokkaido Kid
Hokkaido Kid2 il y a des années
Le meilleur restaurant italien depuis bien longtemps. Ce restaurant est situé à l’entrée du village, dans une charmante rue. Il est très petit, prévoyez de venir tôt ou de réserver. Le patron vous propose des pizzas à la part. Chaque part est immense et suffit pour une personne. Les pizzas sont tout simplement les meilleures que j’ai mangé en France depuis des années ! Et idem pour le tiramisu maison. C’est une très bonne adresse à ne pas rater!
Cédric LE ROY (“Kandax”)
Cédric LE ROY (“Kandax”)2 il y a des années
La meilleure pizza que j'ai mangé depuis longtemps. Une pâte fine croustillante et moelleuse. Des ingrédients de qualité. Un service très agréable. Je recommande.
Elodie Mamet
Elodie Mamet2 il y a des années
Whaou que dire à part que c'est un plaisir en bouche 🤩 J'ai jamais mangé de tels pizzas🍕 On ressent même que la pâte est faites avec passion, une première expérience génial , on ressens la qualité dans tout les produits. Service agréable et attente pas trop longue. Je vous conseille de venir déguster vous ne regretterez pas mais pensez à réserver, ça en vaut le coup 😋

PS : mon conjoint à eu un orgasme culinaire tellement que c'est savoureux, chaque bouchée sont extra 🤩🤩🤩
Ophrène Skiz
Ophrène Skiz2 il y a des années
La meilleure pizza que je n'ai jamais mangée. Le restaurant ne paye pas de mine, mais les pizzas qui y sont servies sont exceptionnelles. Dommage qu'après deux parts, je ne pouvais plus goûter au tiramisu qui avait l'air très appétissant. L'expresso italien était divin.
Il est plus prudent de réserver une table si vous voulez goûter à ces pizzas d'excellences.
Olivier Crivelli
Olivier Crivelli2 il y a des années
Meilleur Pizza que j’ai eu le Plaisir de manger.
Super bonne!
28€ pour 2 personnes
Thierry
Thierry2 il y a des années
Excellentes pizzas, une vraie pâte romaine, croustillante, cuites à point. C'est une pizzeria gastronomique, les garnitures sont recherchées, tous les produits sont frais. Veritable charcuterie d'Italie. Concept original: vous pouvez commander des 1/2 pizzas, et en commander d'autres, cela evite de manger des pizzas froides. Vous pouvez partager les parts avec vos convives, afin de gouter à plusieurs pizzas.
Personnel EXTREMEMENT AFFABLE, la patronne est aux petits soins pour vous.
Il n'y a que 18 places, il faut reserver. Ventes à emporter, à condition qu'il y ait des pâtons de disponible, evidemment.
Un seul petit regret: je n'ai pas vu ma pizza preferée, (margharita, ou regina, selon les endroits): "jambon / fromage/ champignons." Mais j'en ai decouvert d'autres.
Bonne continuation, et à bientôt.
Ici, on ne congele pas les pâtons, ceci explique cela, et c'est tant mieux.
Ha, j'oubliais: MERCI de vous être installés en Alsace.
Paulo PETRICHOR
Paulo PETRICHOR2 il y a des années
Le pari était osé d'ouvrir une enseigne aux couleurs de l'Italie en plein milieu d'une ruelle pavée d'un des plus beaux villages alsaciens, classé plus beau village de france. Le risque était surtout de se laisser tenter par la facilité du resto "attrape-touristes" comme il y en a tant à Colmar et sur la route des vins : repas cher et pas bon...
Loin de ce concept, ce couple bien inspiré s'est niché dans un tout petit restaurant. Une salle habillée de quelques tables, une douzaine de places environ. Le cuisinier, patron pizzaiolo hors pair appuyé par son épouse qui projette tout de suite le client dans la botte par son accent italien qui glisse sur ses mots. Ça y est... On est quelque part entre l'Adriatique, la mer thyrrénéenne et la méditerranée. On entend le patron qui étire, replie, détend la pâte avec patience. Les pizzas sont de forme rectangulaire. On se prend un lambrusco.en apéro. Le pétillant qui n'a pas forcément bonne réputation. Et pourtant, celui-ci est tout simplement excellent. Enfin... Du bon lambrusco, ça existe !!!
Les premières parts de pizza arrivent. La patronne les sert avec une certaine timidité qui colle à l'humilité du lieu. La boscaïola est sublime. Les champignons semblent cueillis "minute", la pancetta apporte une dimension gustative complémentaire étonnante. Une vraie réussite. Souvent, nous les Alsaciens, on aime nos tartes flambées aux lardons parfois trop industriels qui salent la bouche et écrasent les autres parfums. Là, c'est une vraie réussite. Et la pâte est divine. Ni fine, ni épaisse. Ni effet pâte à pain levurée, ni trop baignée d'huile d'olive. Elle est croustillante sans être flammée, noircie.
On enchaine les variétés et on se les partage. La qualité des ingrédients et le savoir-faire du chef impressionnent.
Toute la famille est ravie, étonnée de cet endroit. Unique. Une pizzéria sans comparaison possible.
La patronne, après le coup de feu, se relâche. Elle essuie du revers de son tablier la goutte de sueur sur son front. Elle sourie, toujours timidement avec cette grâce qu'ont les actrices du cinéma italien des années 50. Le patron aussi sourit et regarde qui a mangé autant de parts de pizzas... Une grappa ou un limoncello offerts finissent de dérider tout le monde.
Une adresse, que dis-je, une trouvaille de ma fille... Le paradis pour les amateurs de pizzas existe.
Thérésa Reck
Thérésa Reck2 il y a des années
Mais quelle merveille ! Un vrai régal à chaque fois.
Des produits de qualité et une pâte à pizza excellente. Bravo
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