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A la 5eme Saison

45 Rue Raphaël, 43000 Le Puy-en-Velay

A la 5eme Saison
Restaurant
4
46 avis
8 Commentaires
Indications de direction
2VWM+22 Le Puy-en-Velay
06 79 64 11 84
Signalement d'emplacement
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Lundi: 12–22
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12–22
Vendredi: 12–22
Samedi: 12–22
Dimanche: 12–22
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Sn0oze_
Sn0oze_2 il y a des années
Très belle adresse plein centre ville du Puy👍
Intimiste le terme est juste , 6 tables de 2 pas une de plus , un restaurant taille mini, une cuisine ouverte reléguée dans un coin de la salle, un endroit atypique pour un résultat incroyable 🎉 Une carte simple et efficace très peu de plats 8 Maximum, 2 vins rouges à la carte, 3 desserts faits maison.
Le Parmentier de boudin aux 2 pommes est tout simplement incroyable, des saveurs subtiles grâce à un assaisonnement maison raffiné. Les desserts sont élégants, savoureux et légers, un vrai plaisir gourmand.
Une vraie belle expérience culinaire pour un tarif que l’on va dire raisonnable, il faut savoir se faire plaisir 👍
Hermanis Martin
Hermanis Martin2 il y a des années
Si vous avez envie de payer cher des plats petits et de qualité moyenne, libre à vous d'y aller, mais je vous conseille plus d'effectuer une rotation de 180°, suivi d'une avance rapide tête baissée
Damien Rousset
Damien Rousset2 il y a des années
Très déçus... Nous avons été attirés par les commentaires élogieux sur ce restaurant, résultats très moyens... la salade/entrée n'était pas cuisinée (une tranche de saumon fumé avec un peu de salade verte), le boeuf à la lavande était si fort qu'on croyait manger un bouquet garni et le moelleux au chocolat était grillé.
En revanche la serveuse était très gentille et professionnelle.
Un bon point pour la spécialité maison : le boudin aux pommes était réussi.
Fanny L
Fanny L2 il y a des années
Au regard de la disparité des avis, nous avons hésité de peur d'être déçus car nous sommes à la fois gourmets et gourmands. Nous y avons été accueillis dans les règles de l'art, de façon très attentionnée, dans un cadre atypique et intimiste.
Les produits cuisinés sont simples et de grande qualité. Tout était excellent. Quant aux desserts, dont le prix nous semblait un peu élevés (8€50), ils se sont avérés exceptionnels, de la pâtisserie de très bon niveau. Merci pour ce beau moment.
Frechein Laure
Frechein Laure2 il y a des années
Extrêmement déçue. On nous avait vivement recommandé ce restaurant par rapport à sa cuisine issue de producteurs locaux...Le lieu atypique, l'ambiance feutrée...
En réalité nous avons payé un prix bien trop coûteux pour des quantités insuffisantes et une recherche de goût et de présentation inexistante : légumes défraîchis, viande très rationnée (à peine 80g de viande pour un plat de veau/lentilles à 24euros...)... Le seul plat végétarien était insipide.
Le service fut extrêmement long, une heure d'attente avant de recevoir nos plats. Et d'être déçus.
Nous avons fait nos remarques en fin de repas et aurions souhaité être entendus par le cuisinier, qu'il fasse éventuellement un geste commercial. Il n'en fut rien et surtout, ce dernier, à 2 m de nous dans la cuisine ouverte sur la pièce n'a daigné se retourner alors que sa serveuse nous disait de voir avec lui...
Bref. Une honte pour la cuisine française. Passez votre chemin !!!
Sarah Schm
Sarah Schm2 il y a des années
Nous recherchions un restaurant avec une cuisine locale et typique du Puy en Velay, nous avons décidé de pousser la porte de ce lieu mystérieux de l'extérieur.. Absolument pas déçus, des plats préparés avec soin, simple, des spécialités de la région mais servis dans de jolies assiettes. L'équipe est hyper attentionnée, nous avons même demandé un rab de morilles qui a été accepté avec le sourire :) la cuisine est ouverte sur la salle restau, ce qui donne un côté très chaleureux, comme si un copain nous préparait à manger. A la fin le cuisinier et le serveur nous ont même conseillé une petite balade digestive dans la vieille ville, ils ont prit le temps de nous indiquer la route.. Bref, poussez la porte, n'hésitez pas à papoter avec l'équipe, ils vous raconteront de vieilles histoires du puy en Velay avec passion.
Christian GLATHOUD
Christian GLATHOUD2 il y a des années
Restaurant intimiste, présentant des produit du terroir d'excellente qualité. Un accueil fabuleux.
Merveilleuse saucisse aux myrtilles, succulent boudin aux deux pommes, et bien sûr, les fameuses lentilles du Puy aux agrumes.
Eric AZELART
Eric AZELART2 il y a des années
Un boudin aux pommes exceptionnel. La cuisine est soignée, réalisée avec plaisir pour notre plaisir. Si vous avez envie d'un repas aux saveurs subtiles et raffinées servi avec le sourire, alors....
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