/Auvergne-Rhône-Alpes/Restaurant

Le petit Cep I.Delesderrier

465 Rue Briand Stresemann, 01710 Thoiry

Le petit Cep I.Delesderrier
Restaurant
4.3
158 avis
8 Commentaires
Indications de direction
6XMH+XR Thoiry
04 50 20 83 85
lepetitcep.fr
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12–13
Jeudi: 12–13
Vendredi: 12–13
Samedi: 12–13
Dimanche: 12–13
Écrire un avis
Justine Gauthier
Justine Gauthier2 il y a des années
Lieu très chaleureux avec une équipe dynamique et très souriante, super bon repas avec une qualité de produits irréprochable. Rapport qualité/prix très raisonnable. Je vous recommande pour une petite soirée entre amie ou en amoureux ! Patronne très serviable souriante et agréable à l’écoute de ses clients, à très vite !
Emilie debove
Emilie debove2 il y a des années
Ambiance très agréable, service efficace et surtout avec une vraie gentillesse. La cuisine est bonne et goûteuse, la cheffe cuisine tout en généreusité !
Les vins sont Top avec des vieux millésimes !
Bref aller manger au Petit Cèpe !
Matt G
Matt G2 il y a des années
Cadre magnifique, service efficace et professionnel, cuisine raffinée et excellente carte des vins.
Petit bémol concernant la carafe d’eau à 6 euros (eau filtrée…).
Karine Goudemez
Karine Goudemez2 il y a des années
Joli cadre. Personnel agréable, sympathique et discret. Cuisine raffinée. Le poisson était excellent, cuit à la perfection.
Laurent bally
Laurent bally2 il y a des années
Pour notre première fois aux Cépages, nous avons été éblouis, en premier lieu par l'accueil très attentionné et prévenant,
Puis par la cuisine qui y est inventive, les cuissons sont parfaitement maîtrisée dont celle du pigeon était parfaite, le menu est cohérent et de saison. Une mention toute particulière pour le vol-au-vent.
Les vins proposés en parfait accord avec les mets, très belle découvert que ce champagne "Mathieu-Gosztyla".
Nous souhaitons remercier très chaleureusement le chef et toute son équipe qui nous ont fait la surprise en personnalisant le dessert de notre fils pour son anniversaire.
Nous avons passé une très belle soirée.
Merci
Fayer 70
Fayer 702 il y a des années
Très bel établissement, avec un service de qualité et une cuisine goûteuse, raffinée et inventive. Nous avons découvert celle-ci en dégustant le menu de la Saint-Valentin ‘20.
Tout était bon, juste un petit bémol pour l’addition, pas celle du menu que nous connaissions à l’avance, mais les extras, tels que l’apéritif, l’eau, les cafés et le fromage pour plus de 100€, soit 508€ pour la soirée...
Aurélie Sellier
Aurélie Sellier2 il y a des années
Bon repas dans un joli cadre. Cependant un menu cher et impossible de prendre entrée/plat ou plat/dessert seulement. Par ailleurs une carafe d'eau nous a ete refusée et seule une bouteille "d'eau de la fontaine" nous a été proposée à... 6 euros les 75cl! La patronne s'est vexée d'un e-mail pourtant très poli, et même où nous soulignions la qualité de ses plats. Cet e-mail pour lui faire remarquer son obligation de servir de l'eau en carafe à ses clients. Après nous avoir hurlé dessus par téléphone pendant 20 min, elle nous a invités à aller demander de l'eau chez Etam (??!!) et à ne plus jamais venir dans son restaurant.
F. Fr.
F. Fr.2 il y a des années
Menu complet imposé entrée/plat/dessert à prix unique un peu élevé - comme dans tous les restaurants du pays du Gex, carafe d eau filtrée à 6€ qui fait passer la soif 🤨. Cependant la qualité des plats , du service et le cadre sont Rdv.
Emplacements recommandés