Wine Note Elle
30 Rue Victor Basch, 42300 Roanne
4.3
92 avis
8 Commentaires
23MC+PH Roanne
Signalement d'emplacement
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Lundi: 12–15
Mardi: 12–15
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12–15
Vendredi: 12–15
Samedi: 19–23
Dimanche: Fermé
Mardi: 12–15
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12–15
Vendredi: 12–15
Samedi: 19–23
Dimanche: Fermé
Tout est tellement bon que j'opte généralement pour le menu des curieux comme ça je n'ai pas à choisir ; on nous demande si on a des intolérances ou s'il y a des aliments que l'on n'aime pas et ensuite c'est le chef qui concocte selon son inspiration. Cette fois c'était salade composée aux amandes grillées, quenelles de parmentier de lieu noir sauce écrevisses, et enfin fondant au chocolat, coulis de fruits rouges et glace vanille.
J'adore ce restaurant et je le recommande vivement !
C'est écrit 100% fait maison mais rien n'est réellement fait maison (pain à Burger Jacquet, chantilly fondue, fruits congelés et en conserve, fondant industriel avec la marque des moules en alu...) quand nous leur avons fait la remarque nous avons eu le droit à un commentaire désagréable de la serveuse.
Nous avons quand même réservé 1 semaine avant pour 9, une fois sur place il n'y avait QU'UN SEUL coca! et que 4 moelleux au chocolat... Il a fallut départager qui en aurait le droit du coup.
Frites maison très bonnes mais portions très petites avec les bergers nous avons du commander un supplément car nous n'en avions tous pas assez... 9€ l'assiette de frites. Rien que ça.
Bref, mauvaise expérience. On ne vous fera pas de pub, au contraire ! 👎
Un choix limité de plats signifie qu'un soin particulier est apporté à chaque plat.
Félicitations :)
Merci au chef et à la patronne.
Le Sud.😉
Le menu des curieux est vraiment pour les curieux car on ne sait absolument pas pourquoi on paye, c'est au petit bonheur la chance, si t'aime c'est bien, si t'aime pas, tant pis. Après avoir insisté pour savoir au moins si c'était de la viande rouge du poisson, on me dit qu'il y a des deux mais il n'y a finalement que du poisson. Super. L'entrée aux noix de Saint Jacques en sauce avec un feuilleté était bonne, mais la quantité de sauce laissait dubitatif quand à la fraîcheur et la qualité des produits, car elle est souvent utilisée comme cache misère. La plat principal était une lasagne de poisson servie dans un pot de confiture avec une omelette au fromage au fond. Elle était aussi bonne, mais encore une fois, ce n'est pas ce que j'aurais voulu manger. Enfin le dessert était une espèce de glace a la rubarbe qui n'avait pas vraiment de goût, un coulis de framboise qui ne m'avait pas l'air maison du tout, une chantilly à base de fromage qui n'était pas très bonne et une galette qui était du sucre pure et dure. Enfin bref, le dessert n'était vraiment pas bon.
Pour ce qui est du lieu, les tables sont minuscules et on a pas besoin d'être grand pour être étriqué et avec les jambes recroquevillées sous la table.