/Auvergne-Rhône-Alpes/Restaurant

Wine Note Elle

30 Rue Victor Basch, 42300 Roanne

Wine Note Elle
Restaurant
4.3
92 avis
8 Commentaires
Indications de direction
23MC+PH Roanne
09 84 11 60 68
winenoteelle.fr
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 12–15
Mardi: 12–15
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12–15
Vendredi: 12–15
Samedi: 19–23
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
LAGRESLE Patricia
LAGRESLE Patricia2 il y a des années
Un rapport qualité prix exceptionnel !
Tout est tellement bon que j'opte généralement pour le menu des curieux comme ça je n'ai pas à choisir ; on nous demande si on a des intolérances ou s'il y a des aliments que l'on n'aime pas et ensuite c'est le chef qui concocte selon son inspiration. Cette fois c'était salade composée aux amandes grillées, quenelles de parmentier de lieu noir sauce écrevisses, et enfin fondant au chocolat, coulis de fruits rouges et glace vanille.
J'adore ce restaurant et je le recommande vivement !
Maëlle Francillette
Maëlle Francillette2 il y a des années
Très bonne expérience. Un repas à la hauteur du prix, qui reste d'ailleurs raisonnable et un accueil chaleureux. Nous nous sommes régalés, je recommande.
Marine (Marineglio)
Marine (Marineglio)2 il y a des années
Service désagréable, serveuse pas présentable et nous avons tous mangé en décalé, un dessert à même été oublié.

C'est écrit 100% fait maison mais rien n'est réellement fait maison (pain à Burger Jacquet, chantilly fondue, fruits congelés et en conserve, fondant industriel avec la marque des moules en alu...) quand nous leur avons fait la remarque nous avons eu le droit à un commentaire désagréable de la serveuse.

Nous avons quand même réservé 1 semaine avant pour 9, une fois sur place il n'y avait QU'UN SEUL coca! et que 4 moelleux au chocolat... Il a fallut départager qui en aurait le droit du coup.

Frites maison très bonnes mais portions très petites avec les bergers nous avons du commander un supplément car nous n'en avions tous pas assez... 9€ l'assiette de frites. Rien que ça.

Bref, mauvaise expérience. On ne vous fera pas de pub, au contraire ! 👎
Julien Mathieu
Julien Mathieu2 il y a des années
Superbe découverte! Accueil et service au top mais surtout produits frais de qualité et très bien cuisiné! Bravo et merci au chef, un régal. Petit plus : un concept sympa avec le menu des curieux. À découvrir au plus vite.
Christophe pion
Christophe pion2 il y a des années
Excellent rapport qualité prix, tout est fait maison et la gérante est très sympathique, à l'écoute.
Un choix limité de plats signifie qu'un soin particulier est apporté à chaque plat.
Félicitations :)
Phidou Amo
Phidou Amo2 il y a des années
bien accueilli service rapide et bonne viande bonne frites maison adresse à retenir
Jérôme Cabal
Jérôme Cabal2 il y a des années
Une découverte des plus agréables, autant au niveau de l'accueil que des plats, un régal visuel et des papilles se mêle une odeur de cuisine subtile.
Merci au chef et à la patronne.
Le Sud.😉
Carlos Rubio De Santiago
Carlos Rubio De Santiago2 il y a des années
Très moyen.
Le menu des curieux est vraiment pour les curieux car on ne sait absolument pas pourquoi on paye, c'est au petit bonheur la chance, si t'aime c'est bien, si t'aime pas, tant pis. Après avoir insisté pour savoir au moins si c'était de la viande rouge du poisson, on me dit qu'il y a des deux mais il n'y a finalement que du poisson. Super. L'entrée aux noix de Saint Jacques en sauce avec un feuilleté était bonne, mais la quantité de sauce laissait dubitatif quand à la fraîcheur et la qualité des produits, car elle est souvent utilisée comme cache misère. La plat principal était une lasagne de poisson servie dans un pot de confiture avec une omelette au fromage au fond. Elle était aussi bonne, mais encore une fois, ce n'est pas ce que j'aurais voulu manger. Enfin le dessert était une espèce de glace a la rubarbe qui n'avait pas vraiment de goût, un coulis de framboise qui ne m'avait pas l'air maison du tout, une chantilly à base de fromage qui n'était pas très bonne et une galette qui était du sucre pure et dure. Enfin bref, le dessert n'était vraiment pas bon.
Pour ce qui est du lieu, les tables sont minuscules et on a pas besoin d'être grand pour être étriqué et avec les jambes recroquevillées sous la table.
Emplacements recommandés