/Auvergne-Rhône-Alpes/Restaurant

Le Bistrotteur

Rue de la Maladrerie, 26110 Nyons

Le Bistrotteur
Restaurant
4.7
244 avis
8 Commentaires
Indications de direction
946W+96 Nyons
06 30 73 03 77
facebook.com
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 11–14
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 11–14
Vendredi: 11–14
Samedi: 11–14
Dimanche: 11–14
Écrire un avis
Gilles Beorchia (Food Globe Trotter)
Gilles Beorchia (Food Globe Trotter)2 il y a des années
Joli restaurant avec une belle terrasse sur les hauteurs de Nyons. Le Bistrotteur propose une cuisine à la fois savoureuse et raffinée. Très belle sélection de boissons. Le personnel est agréable et sympathique. Je vous recommande #restaurant #nyons
Guillaume Garcia
Guillaume Garcia2 il y a des années
Une soirée juste parfaite : un service adorable, de très bon conseil sur le vin (merci pour la découverte !), arrangeant et juste tous ultra agréables.

La partie restaurant en terrasse était complète mais on a pu profiter d'une bonne planche dans les canapés, et au final après le gros du service on a même pu commander une partie de la carte (agneau en croûte délicieux)

Cadre super comfy sur une terrasse discrète et très au calme.
Merci à Guillaume et à ses équipes c'était parfait !
Alexis Douay
Alexis Douay2 il y a des années
Pour une première... Une belle réussite. Accueil. Service. Choix des plats avec carte réduire. Les enfants ont trouvés leurs bonheur. Les adultes encore plus. Produits frais. Vins très biens conseillé. Bravo a l'équipe nous reviendrons très vite. Mention au poisson, qui était une vrai réussite.
Agnes Clappaz
Agnes Clappaz2 il y a des années
Petite balade moto, arrêt sur Nyons pour y manger, petit resto dans une petite rue, repas pris sur la terrasse, cuisine fait maison et frais avec de bon produits que demander de mieux et avec ça une serveuse et un patron super sympa, et merci au cuisinier aussi.... On reviendra
C8ristian C8
C8ristian C82 il y a des années
Nous en sommes toujours (positivement) étonnés. Aussitôt installés à table, la serveuse nous a apporté une carafe d'eau ET une petite coupelle de (bonne) tapenade et ses tranches de pain grillé.
D'emblée le serveur nous annonce que ce sera long (jour de marché- restaurant complet)
Ce sera finalement beaucoup moins long que dans certains établissements où les serveurs font la moitié des trajets "à vide"
Ici, nul besoin de réclamer le renouvellement de la carafe d'eau. Des pro.
En été, la "salle" est installée en terrasse sur cour au dessus des maisons environnantes, à l'écart de la rue. Un peu de calme fait du bien.
Le papeton d'aubergines et son coulis d'aubergines sont excellents et la tuile de parmesan apporte la note de croquant.
Filet de daurade copieusement servi sur son lit d'épeautre. Coulis de piperade de bon aloi.
En dessert, l'ultra fondant au chocolat sans gluten (farine de châtaigne) mérite son nom.
Généreusement dosé en chocolat. Le goût de la châtaigne ne ressort pas.
Amandine
Amandine2 il y a des années
Comme à chaque fois Guillaume vous accueille avec le sourire !
De bons produits locaux de saison et de qualité !
Mention spéciale pour l'entrée des picodons... Une belle régalade !
Et je tiens vraiment à te remercier pour toutes ces belles attentions 😊
À très vite !
Amandine et Jean.
Six yves
Six yves2 il y a des années
Un bel endroit où l'on vous sert une cuisine originale et faite de bons produits locaux.
A découvrir .
Pensez bien à réserver.
Corinne fermy
Corinne fermy2 il y a des années
Très Bon Accueil, personnel sympathique.
Cadre chaud et agréable. .
Le responsable, connaît très bien sa gamme de vins.
Entrée salade, chèvre, aubergine, jambon du pays; à notre goût, trop de chèvre, par rapport aux autres ingrédients..
Dessert, feuilleté fraises, bon.
Restaurant a réserver, en soirée.
Emplacements recommandés