Le Bistrotteur
Rue de la Maladrerie, 26110 Nyons
4.7
244 avis
8 Commentaires
946W+96 Nyons
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Lundi: 11–14
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 11–14
Vendredi: 11–14
Samedi: 11–14
Dimanche: 11–14
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 11–14
Vendredi: 11–14
Samedi: 11–14
Dimanche: 11–14
La partie restaurant en terrasse était complète mais on a pu profiter d'une bonne planche dans les canapés, et au final après le gros du service on a même pu commander une partie de la carte (agneau en croûte délicieux)
Cadre super comfy sur une terrasse discrète et très au calme.
Merci à Guillaume et à ses équipes c'était parfait !
D'emblée le serveur nous annonce que ce sera long (jour de marché- restaurant complet)
Ce sera finalement beaucoup moins long que dans certains établissements où les serveurs font la moitié des trajets "à vide"
Ici, nul besoin de réclamer le renouvellement de la carafe d'eau. Des pro.
En été, la "salle" est installée en terrasse sur cour au dessus des maisons environnantes, à l'écart de la rue. Un peu de calme fait du bien.
Le papeton d'aubergines et son coulis d'aubergines sont excellents et la tuile de parmesan apporte la note de croquant.
Filet de daurade copieusement servi sur son lit d'épeautre. Coulis de piperade de bon aloi.
En dessert, l'ultra fondant au chocolat sans gluten (farine de châtaigne) mérite son nom.
Généreusement dosé en chocolat. Le goût de la châtaigne ne ressort pas.
De bons produits locaux de saison et de qualité !
Mention spéciale pour l'entrée des picodons... Une belle régalade !
Et je tiens vraiment à te remercier pour toutes ces belles attentions 😊
À très vite !
Amandine et Jean.
A découvrir .
Pensez bien à réserver.
Cadre chaud et agréable. .
Le responsable, connaît très bien sa gamme de vins.
Entrée salade, chèvre, aubergine, jambon du pays; à notre goût, trop de chèvre, par rapport aux autres ingrédients..
Dessert, feuilleté fraises, bon.
Restaurant a réserver, en soirée.