/Auvergne-Rhône-Alpes/Restaurant

L'atelier de Julien

Rte de Beaurepaire, 38122 Cour-et-Buis

L'atelier de Julien
Restaurant
3.8
75 avis
8 Commentaires
Indications de direction
C2R3+6Q Cour-et-Buis
04 74 59 31 37
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: Fermé
Mardi: 8–22
Mercredi: 8–22
Jeudi: 8–22
Vendredi: 8–22
Samedi: 8–22
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
ANNIE PASCAL
ANNIE PASCAL2 il y a des années
Traiteur : apéritif et buffet froid commandés pour 20 personnes : très bon rapport qualité/prix.
Bien reçue et bien conseillée.
Juvin stephane
Juvin stephane2 il y a des années
Service moyen .. pas possible de manger a l'intérieur ,seulement a emporter car rdv ....
DIDIER SERNA
DIDIER SERNA2 il y a des années
Entrecôte dure comme du chien , steack haché du burger trop cuit, frites pas assez cuites . Le voisin un burger pas encore décongelé... Je penses qu on y retournera pas. Et lorsque je lis les commentaires des pizzas c'est pire .je me demande comment ce restaurant peu encore exister après toutes ces années . Julien tu n aurais pas un pote qui pourrait t apprendre à cuisiner.
A non entendeur salut
C F
C F2 il y a des années
Acceuil glacial, pas sympa du tout, devrais se reconvertir car pas commerçant du tout.
Pizza moyennement bonne, pâte pas cuite, roulette pour couper les pizzas devait être révision chez le garagiste.....
Endroit à éviter absolument, gérante aimable comme une porte de prison.
Je préfère crever de faim que d'y retourner, dommages pour ce sympa petit village.
Gabrielle Donati
Gabrielle Donati2 il y a des années
Bonjour,

Nous avons loué du matériel pour notre mariage ayant lieu le 19 mai 2018. Nous avons loué une étuve à 50€, 14 gastro à 2€ pièce (soit 28€) et un caisson isotherme à 50€.

Nous avons été très surpris :
- les bacs gastro étaient poussiéreux et sales : cf photos (alors que le contrat stipule qu'ils doivent êtres rendus propres, ce que nous avons bien entendu fait contrairement à la location précédente). Cela a nécessité un nettoyage. Evidemment , la veille d'un mariage, nous n'avons pas forcément de temps à accorder pour cela.
- nous avons voulu utiliser l'étuve le samedi soir lors du repas de mariage pour réchauffer nos gratins dauphinois, nos rôtis et nos poissons. Et là, SURPRISE, tout était froid (n'oublions pas que cela était un repas de mariage, les invités ont donc mangé froid !). Mon père étant électricien et mon oncle cuisinier, ils ont vérifié si le problème ne venait pas d'un éventuel branchement ou autre mais je confirme qu'elle ne fonctionnait pas !
- le caisson isotherme n'a pas pu être utilisé. Premièrement, il correspondait à de la liaison froide alors que nous en avions besoin pour de la liaison chaude. De plus, il ne disposait pas de rayons, donc impossible de mettre les gastros dedans, sauf les empiler et risquer qu'ils ne se renversent.

Après avoir été amplement déçu, nous avons fait part de notre mécontentement le mardi matin lors de la remise du matériel. Le gérant s'est simplement dit "surpris" pour l'étuve, que la dernière fois elle fonctionnait et nous a proposé une prochaine location gratuite.

Vous imaginez bien, qu'après ces mésaventures, cette proposition semble bien facile car nous ne prendrons pas le risque de retourner là-bas. De plus, pas sûre qu'une telle occasion se présente prochainement (je ne compte pas me marier toutes les semaines) ! Nous repartons donc avec 128€ de dépenses, POUR RIEN, ce qui parait excessive, d'autant plus lors d'un mariage où d'autres dépenses sont engendrées.

Je suis, je dirais même plus, les 65 invités du mariage, sommes déçus de ce non professionnalisme ! Nous avons voulu donner notre chance à un commerçant de proximité mais, si nécessaire, la prochaine fois, je me dirigerais vers LOKA VAISSELLE !

Je ne recommanderais donc pas !
Julien Guyomard
Julien Guyomard2 il y a des années
Service affligeant. Bouteille de blanc servie à température ambiante (25 degrés au moins) alors qu'il y en avait " peut-être au frais"... Puis on a dû demander 4 fois qu'on vienne prendre la commande des desserts pour les enfants. Au final les desserts sont arrivés (sauf un oubli...) sans que la table soit débarrassée. On a débarrassé nous-mêmes, ce que la patronne, pas gênée, a trouvé "cool"!
Céline Mazzocato
Céline Mazzocato2 il y a des années
On sait dit tiens on va tester ce restaurant, on n'y est jamais allé et en plus ça les fera bossé en ces temps de crise.
Très déçu de notre repas très médiocre :
Burger sans sauce juste de bout mayonnaise et les frites dégueulasse, pas cuite et molle.
Mon mari a le steak haché qui vient soit disant d'un fermier d'à côté, faut arrêter, les steaks hachés viennent de Promocash dégueulasse.
Ma fille, sa pizza trois tonnes de fromage, la pâte aucun goût.
Et ils sont même pas capable de faire un purée pour un bébé.
Je ne vous recommande pas d'y aller.
Axel BRET DIT BUISSON
Axel BRET DIT BUISSON2 il y a des années
Si il était possible de mettre une note négative je le ferai,
Accueil détestable,
2 pizzas, sans aucun doutes les pires de ma vie,
Ensuite viens le service.. affligeant !
Je ne recommande absolument pas
Emplacements recommandés