Un bon petit resto style ouvrier avec un menu typique. Cuisson au feu de bois des viandes dans la salle principale. Un bar avec des habitués... L'andouillette frites était délicieuse.
Jean-Charles Binois2 il y a des années
Il ne s'appelle plus l'embuscade mais le comptoir ! J'ai bien aimé, ça m'a rappelé des souvenirs d'enfance chez mes grands parents. La viande est cuite dans la cheminée de la salle de restauration. Et elle très bonne !
Dana Chappé2 il y a des années
J'apprécie ce restaurant parce qu'on mange comme à la maison, des produits frais préparer sur place, la viande cuite dans la cheminée et ce petit goût fumé. J'adore !
Noemie vialard2 il y a des années
Super lieu. Une ambiance de village. Et on y déjeune toujours merveilleusement. Produits frais qu Annie cuisine et maîtrise parfaitement bien pour un petit prix...
Valentin pécot2 il y a des années
Tres bonne cuisine au feu de bois, rapidité de service. Ainsi qu'un très bon accueil. A recommander.
Joel Aubry2 il y a des années
Bien on est passé en vélo.
L-Ane Archiste2 il y a des années
Bar intemporel triangle des Bermudes de l'ille et Vilaine à l'ambiance festive mais peace Haut lieu de l'anarchie et du débat sociologique à voir absolument surtout qu'ils viennent de fêter les 40 ans du bar
Olivier Tourchon2 il y a des années
Un bar plutôt sympa, dans un bourg, lui, plutôt ... endormi !
J'ai bien aimé, ça m'a rappelé des souvenirs d'enfance chez mes grands parents.
La viande est cuite dans la cheminée de la salle de restauration. Et elle très bonne !
Haut lieu de l'anarchie et du débat sociologique à voir absolument surtout qu'ils viennent de fêter les 40 ans du bar