/Centre-Val de Loire/Restaurant

Auberge Du Bon Terroir

20 Rue du Huit Mai, 41500 Muides-sur-Loire

Auberge Du Bon Terroir
Restaurant
4.4
117 avis
8 Commentaires
Indications de direction
MG8F+2H Muides-sur-Loire
02 54 87 59 24
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12–13
Vendredi: 12–13
Samedi: 12–13
Dimanche: 12–13
Écrire un avis
Patrick Lambert
Patrick Lambert2 il y a des années
Très belle auberge, Monsieur en salle et Madame aux fourneaux.
Un régal pour les yeux et les papilles . Très correct au niveau de l'addition
Laure Guyomard
Laure Guyomard2 il y a des années
Une super adresse … vraiment délicieux ! Raffiné et bonne part ! Allez y les yeux fermés !
Valerie passemart
Valerie passemart2 il y a des années
Bonne table. Assiette bien servie. Seul bémol, un cadre extérieur agréable mais installé sur des tables de jardin en plastique.
Typhus D
Typhus D2 il y a des années
Nous avons été très bien reçus et surtout le repas était parfait. Maitrise totale des amuses bouches au dessert en passant par l excellent plateau de fromages . La tradition dans ce qu elle a de meilleur. Mention spéciale pour l entrée escargots magrets champignons 🍄 et sauce .. extrêmement bien équilibrée bravo
DAVID
DAVID2 il y a des années
Restaurant semi gastro. Une cuisine fine. Des plats bien présentės. Possibilité de menu enfant. Un vrai bon moment
Aurelie tailleur
Aurelie tailleur2 il y a des années
Nous avons voulu réserver une table pour 4 personnes.
On nous a ensuite demandé s il y avait des enfants.
Et nous avons effectivement 2 enfants. 7 ans et 11 ans
Et finalement, il n y a pas de place pour nous…
La personne nous a même signalé qu ils ne faisaient pas de menu enfants.
Je trouve cette remarque lamentable.
Cécile Force
Cécile Force2 il y a des années
Super adresse ! Les plats sont délicieux, les produits sont frais et le service très chaleureux et bienveillant. Plateau de fromage de folie. Je recommande à 100% et j’y retournerai !
Veronique & Pierre Bertrand
Veronique & Pierre Bertrand2 il y a des années
Bravo pour cette cuisine très raffinée et originale, une entrée aux moules et crevettes très originales comme rarement on en trouve. Un patron très sympathique. Nous vous recommandons.
Emplacements recommandés