Très bon restaurant, cuisine faite maison tout était délicieux ! Nous avons été superbement accueilli, merci beaucoup !
Eva P.2 il y a des années
Ambiance feutrée pour une soirée d' octobre qui n' a fait que 6 couverts au final. On ne peut qu' imaginer la ruée l' été dans ce village charmant! Contrairement à certains j' ai apprécié la déco un peu vintage qui donne un côté cosy à la véranda. Il faisait trop frais pour manger en terrasse mais le plat de cannelloni à la brousse m' a bien réchauffée! La tarte aux poires était très bonne aussi. Des mets simples mais bien exécutés, de la cuisine authentique. La serveuse était aimable. Mon bémol viendra du prix, qui ne me semble pas justifié vu les ingrédients de base utilisés. 2 ou 3e de moins par plat serait plus correct je pense.
Sophie hallé2 il y a des années
Un vrai régal arrivée tardive et malgré tout un service aux petits oignons. Copieux, cuisine maison N’hésitez pas ensuite à visiter le petit port et le village.
Camelia Esmaili2 il y a des années
Nous avons aimé cette adresse familiale avec des plats concoctés maison et une ambiance décontractée et amicale, décoration recyclée. Elle nous a fait penser à notre cantine healthy préférée Cucina Eat à Paris ! À ne pas rater à Erbalongue
Céline2 il y a des années
Plats délicieux, desserts très bons également. En revanche, déçus de l'entrée (anchois) qui n'avait pas très grand intérêt et qui ne valait pas du tout les 12€. Le service n'était pas du tout a la hauteur, ce qui est dommage. Pas un sourire. La serveuse s'est simplement contentée de nous amener les cartes sans un mot. On a attendu 20 min pour avoir la carte des desserts (après l avoir demandée). Pas une seule question pour savoir si tout s'est bien passé. Si vous recherchez un restaurant où la serveuse est un minimum sympathique, passez votre chemin.
Alice Dormegnie2 il y a des années
C’était sincèrement excellent. Mon mari a pris les calamars en sauce rouge et moi la tagine et nous nous sommes régalés, il ne restait pas une miette ! 😅 Le flan au caramel : délicieux ! Je regrette de ne pas avoir goûter le cheesecake au framboise coco qui me tentait, manque de place dans mon estomac ! Le service très bien ! A ne pas manquer !
March Fran2 il y a des années
Corse pure souche, j'ai l'air d'un touriste et ai été reçu comme tel et comme dans les années 80. Mobilier dépareillé et hors d'âge. Plante morte sur la table. Gratin baignant dans son huile. La serveuse ne demande pas l'avis des clients sur les plats servis. Elle n'osera pas répéter un avis négatif au chef lequel semble déjà très satisfait de son affaire.
Christine Alburni2 il y a des années
Excellent repas, tout est absolument cuisiné. Le service parfait, très bien conseillé. Nous recommandons vivement cette adresse
Nous avons été superbement accueilli, merci beaucoup !
N’hésitez pas ensuite à visiter le petit port et le village.
Le service n'était pas du tout a la hauteur, ce qui est dommage. Pas un sourire. La serveuse s'est simplement contentée de nous amener les cartes sans un mot. On a attendu 20 min pour avoir la carte des desserts (après l avoir demandée). Pas une seule question pour savoir si tout s'est bien passé.
Si vous recherchez un restaurant où la serveuse est un minimum sympathique, passez votre chemin.
Le service très bien !
A ne pas manquer !
Mobilier dépareillé et hors d'âge.
Plante morte sur la table.
Gratin baignant dans son huile.
La serveuse ne demande pas l'avis des clients sur les plats servis.
Elle n'osera pas répéter un avis négatif au chef lequel semble déjà très satisfait de son affaire.
Nous recommandons vivement cette adresse