/Grand Est/Restaurant

Restaurant Du Casino Le Privilege

154 Av. Bouloumie, 88800 Vittel

Restaurant Du Casino Le Privilege
Restaurant
2.9
9 avis
8 Commentaires
Indications de direction
6W3R+QX Vittel
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Écrire un avis
Emit IRAM
Emit IRAM2 il y a des années
Belle surprise . Terrasse agréable et calme. Accueil sympathique. Plats généreux et bons. Prix très corrects. (- de 20€ pour entrée-plat) Mérite le détour
F. Bnt.
F. Bnt.2 il y a des années
Serveuses super agréable, peu de choix sur la carte, mais super qualité.
Taz droopy
Taz droopy2 il y a des années
De passage dans la région, j’ai voulu déjeuner au restaurant « Le Privilège » du casino de Vittel
Accueil agréable pour un restaurant d’un casino
Service en salle professionnel
Du côté de la carte beaucoup de belles dénominations du menu, mais pas à la hauteur une fois servi
Menu à à 19€ entrée plat ou plat dessert
Et la déception j’ai pris un pavé de milieu de rumsteck et là impossible de manger la viande pommes salardaises plutôt sèches
Mon épouse a pris un dos de cabillaud meunière avec risotto fade manque d’assaisonnement pour ces deux plats
Seule le nougat maison était bon
Malheureusement l’ensemble des plats proposés sont servis et dressés d’une autre époque

Conclusion restaurant au cadre sympathique
Service parfait, ne vous attendez pas à une cuisine gastronomique mais plutôt à une cuisine de cafétéria
Et comme je mets dans mes commentaires souvent je suis cuisinier ayant touché toutes sortes de restauration brasserie au restaurant 3 étoiles, je n’aime pas que l’on me juge, mais là chef revoyez votre cuisine au goût du jour avec l’assaisonnement s’il vous plaît et ce sera parfait
Dominique Coisne
Dominique Coisne2 il y a des années
La carte est limitée avec toutefois en plus deux plats supplémentaires différents par semaine. Les plats sont goûteux et bien présentés. Le personnel est charmant, attentionné et plein de gaité.
Sandrine NOIROT
Sandrine NOIROT2 il y a des années
Accueil zélé, entrée sur vinaigrée (le chef ne doit pas goûter ce qu'il sert...), Plat servi froid, dessert industriel pour l'un, tiramisu avec chantilly... pour l'autre.
Je ne conseille pas cette adresse
Sophie BATTEUX
Sophie BATTEUX2 il y a des années
Personnel agréable mais restaurant plutôt bas de gamme type Buffalo…
Matthias Antoine
Matthias Antoine2 il y a des années
Sylvain Temime
Sylvain Temime2 il y a des années
Emplacements recommandés