/Hauts-de-France/Restaurant

L' othentique

18 Pl. Roger Salengro, 59410 Anzin

L' othentique
Restaurant
4.6
276 avis
8 Commentaires
Indications de direction
9G92+VH Anzin
03 27 23 76 77
lothentique.fr
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12–14
Vendredi: 12–14
Samedi: 19–23
Dimanche: 19–23
Écrire un avis
Tony DESASY
Tony DESASY2 il y a des années
Un restaurant spacieux, moderne et délicieux. Un peu par hasard, je découvre ce lieu et je suis très correctement accueilli. L'assiette est de qualité et le serveur a le souci de bien faire. Bonne continuation !
Nej Phuket
Nej Phuket2 il y a des années
Bonjour petit message pour vous remercier de votre accueil chaleureux. Très belle découverte entre la fraîcheur des plats et la propreté des lieux j ai vraiment rien à dire parfait 😉
CyRiL ditCuLe
CyRiL ditCuLe2 il y a des années
Repas pris hier soir avec ma femme.

Entrée : salade de chèvre chaud et miel - 10€ -> le morceau de fromage de chèvre est très bon et bien épais, le miel de qualité, l'assaisonnement de la salade était bon aussi, un peu cher pour une entrée de ce type mais c'était bon.

Plat : Filet de poulet avec frites fraîches et sa sauce aux champignons - 17,50€
-> j'avais demandé la cuisson à point pour la viande j'ai été déçu, tout était trop cuit et difficile à mâcher donc pas vraiment de goût, la sauce champignon qui accompagne était froide donc n'arrangeait rien au plat, la viande est arrivée tiède aussi... les frites qui accompagnent le plat ne sont pas très bonnes, que de petites frites craquantes, aucune longue, l'impression d'avoir eu le fond du plat de frites cuites.

Dessert : Dame blanche - 6,50€
-> 3 boules de glace vanille de couleur jaune qui laisse entendre une glace de pas très bonne qualité, ça s'est ressenti au goût... de la chantilly en abondance avec une sorte de filet de yaourt vanille bon marché qui n'arrange rien... le sirop de chocolat dans le fond du bol n'avait pas beaucoup de goût.

Pour résumé dans l'ensemble tout est bien présenté sur ça il n'y a rien à dire mais tout est plus beau que bon malheureusement.
77,50€ à deux avec boissons ça fait un peu cher surtout à cause des entrées au prix élevés pour ce que c'est.
A l'entrée du restaurant sont affichés tous les moyens de paiement dont les chèques restaurants, une fois en caisse on me les refuse en disant nous ne les prenons pas du tout. Je n'ai pas compris, peut être que le week-end ils ne sont pas acceptés mais celà n'était pas indiqué.
C'était à faire une fois mais nous ne reviendrons pas
Amandine Matorez
Amandine Matorez2 il y a des années
Première visite dans ce restaurant. Le cadre est très joli. Les lieux sont très propre. Le personnel très aimable à l’écoute des clients. Passons aux plats nous avons pris une escalope sauce champignon c’était succulent servi avec des frites puis mon mari a pris un T-bone Irlandais sauce poivre tout cela maison. Petits bémol pas de menu enfant à la carte, les cocktails sont sans alcool cela est dommage ce n’est pas précisé
Je recommande tout de même cet endroit pour régaler vos papilles
Nabil
Nabil2 il y a des années
3 étoiles pour le cadre et son originalité et l'ambiance, cependant la carte n'a rien d'extraordinaire et contraste un peu trop avec l'idée de départ c'est a dire retrouver le goût original de la viande de boeuf et du coup je m'attendais à retrouver un barbecue géant avec grillade au centre de la salle mais il n'en est rien , tout est cuisiné dans l'intimité de la cuisine et aucune vapeur de grillades ne vient perturber l ambiance feutrée de ce restaurant en manque d'identité . L'addition reste très salée ,le restaurant n'a pas encore vraiment ciblé son public et cela se ressent.
Erkan Özfidan
Erkan Özfidan2 il y a des années
Restaurant chic avec un cadre agréable
Personnel souriant sympa et professionnel
Les plats et les desserts sont délicieux et bien présentés
Nous avons été servis rapidement
En plus il y’a un parking juste en face pour se garer
Je recommande vivement 👍
Félicitations à toute l’équipe
À très bientôt
Rachel P
Rachel P2 il y a des années
Très bon accueil, le restaurant est propre avec une jolie décoration. Le plat copieux et le désert est bien présenté. Le personnel prend soin du client et s'assure que tout se passe bien.
Farid MADANI
Farid MADANI2 il y a des années
Le cadre est top, la cuisine est bonne et l'accueil est chaleureux. Le seul problème est qu'il est impossible de réserver. Faire attendre à l'entrée les clients en situation d'invalidité est pas normal pour moi, c'est pour cela que je préfère aller au Laboureur à Bruxelles qui est un des seuls "steakhouse" qui accepte les réservations.
Emplacements recommandés