/Ile-de-France/Restaurant

Bar-Restaurant Nanterre-Amandiers

7 Av. Pablo Picasso, 92000 Nanterre

Bar-Restaurant Nanterre-Amandiers
Restaurant
4
42 avis
8 Commentaires
Indications de direction
V6V7+6V Nanterre
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 9–18
Mardi: 10–22
Mercredi: 10–22
Jeudi: 10–22
Vendredi: 10–22
Samedi: 19–21
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
SIMON WARGNIEZ
SIMON WARGNIEZ2 il y a des années
Une merveille ! Produits frais ! Très bonne ambiance ! ! Et tout ça cuisiné par de petits jeunes futurs chefs étoilés de France (banlieue) j’espère !!! Juste quelques aperçus ⏩
Olivier miossec
Olivier miossec2 il y a des années
Plats plus que correct
Mais portions petites
Peu d'option pour le vin
Prix à couper le souffle, mois de 15 euro entré plat dessert
Gualter DCL
Gualter DCL2 il y a des années
Restaurant très sympathique. Menu du jour très varié (2 entrées, 1 viande, 1 poisson 1 végétarien, 2 desserts) et très abordable.
Les bières sont artisanales, le concept et la décoration sont très sympa a mon goût.
Une adresse a découvrir ! Entrée plat dessert :14,50€ le midi,. 18€ le soir.
Karine CLAUSE
Karine CLAUSE2 il y a des années
Expérience catastrophique, le service est long et les desserts sont infects.
Ce midi nous avons commandé une mousse au chocolat, et c'est une crème insipide, liquide et trop sucrée qui nous est servie. Impossible d'en manger plus de 2 cuillères tellement c'était mauvais !

Nous avons alerté la patronne, qui s'en fichait royalement et n'a fait aucun geste commercial malgré notre demande légitime.
Elle nous a dit : "c'est l'apprenti qui a fait les mousses, il faut bien qu'il s'entraine !".
Remarque et attitude inacceptables de cette patronne envers des clients.

Donc si vous voulez servir de cobayes et tester des créations culinaires d'apprentis apparemment peu doués, allez y.

Nous, non merci. On a donné sa chance plusieurs fois à ce restaurant, et à chaque fois nous avons été déçus. Ce midi, c'était la fois de trop.
Denis Jobin
Denis Jobin2 il y a des années
La salle est grande. Il y a un choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Le pain est fait maison. Le service est bon et rapide. Les plats servis sont moyens.
Nicolas S.
Nicolas S.2 il y a des années
Pas mauvais, mais cher, temps d'attente ultra long (surtout si on n'est pas dans les petits papiers de la serveuse), bruyant et même pas d'avoir sur les tickets resto, alors quand on vient toutes les semaines c'est clairement pas très commerçant. Du coup avec les collègues on préfère aller voir ailleurs
Alexandre Orhan
Alexandre Orhan2 il y a des années
Très bon, abordable avec un menu fait maison changeant toutes les semaines et un personnel au petit soin.
Un must dans le coin. Personnellement j’y vais toutes les semaines
Sebastien Lasserre
Sebastien Lasserre2 il y a des années
Choix de ce restaurant pour le repas de service car un des rares aux alentours du bureau et menu proposé intéressant ...Mais quelle déception ! a la place du foie gras. une salade roquette poulet insipide sans assaisonnement.On nous annonçait le choix entre civet de biche, lotte ou pâtes aux truffé comme plat, le civet est bien la par contre si saint Pierre a la place de la lotte et un gratin de légumes e au chèvre a la place des pates. Je prends le gratin qui s avere etre un gratin de pomme de terre, avec quelques lamelles de poivron et je cherche encore le chèvre. Je passe sur certain morceaux de pomme de terre pas assez cuits. Le gâteau aux chocolat du dessert a laissé place à un smoothie une tarte fine aux pommes.. Impossible a 20 personnes de trouver un autre restau donc obligés de rester. Seul dedommagement : la patronne pas très agréable offre un kit qui l est tout autant.
Emplacements recommandés