NICO
8 Rue de Jouy, 75004 Paris
4.8
146 avis
8 Commentaires
V935+W9 Paris
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 19–23
Jeudi: 19–23
Vendredi: 19–23
Samedi: 12–14
Dimanche: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 19–23
Jeudi: 19–23
Vendredi: 19–23
Samedi: 12–14
Dimanche: Fermé
J’ai pour ma part opté pour des petites portions avec 2 entrées et un dessert et le tout était très bon !
L’équipe est très accueillante et ils ont une très belle carte de vins !
De belles bouteilles aussi avec la possibilité de prendre le vin au verre et il y a du choix. (Il y a aussi du cidre et des cocktails). Le chef saura vous conseiller pour le vin à déguster avec chaque assiette.
Au delà de la cuisine.. une atmosphère sincèrement chaleureuse et une équipe très sympathique, on se sent très bien et on a envie de revenir au plus vite pour goûter d'autres mets ! Merci beaucoup à toute l'équipe pour cet agréable moment dans votre restaurant. J'aurais aimé mettre 10 étoiles..
(Mention spéciale pour le savourie saumon absolument excellent. Et pour la côte de bœuf que mon ami a savouré jusqu'au dernier morceau..)
Leurs produits (vins, côte de bœuf, accompagnements) sont sélectionnés avec soin et excellents.
Table recommandée à 200% !
Tout d’abord j’ai aimé la politesse: c’est pas facile de trouver un service gentil, souriant et à l’écoute dans cette ville où tout le monde est pressé. Nico et l’équipe sont adorables.
Puis, la nourriture: excellente, bien dosé, un peu plus chère que la moyenne mais bien justifié par la qualité évidente.
Bref, super expérience!
Des produits frais, de qualité et de saison de nos divers producteurs régionaux.
Dans l’assiette, du goût du vrai, de l’authentique. Une cuisine de qualité très bien exécutée et un chef passionné dans ce qu’il fait. Donner du plaisir !!
Un grand bravo à « Nico » pour servir une côte de bœuf de très haute volée !! Nous avons adoré ces belles pièces de viande, et que dire de cette maturation. De vrais conseils pour trouver l’accord « mets et vins ». Un vrai régal !
L’ accueil est chaleureux, et l’équipe professionnelle.
La qualité des produits que nous avons consommés justifie très bien le prix. Le droit de bouchon (pratique courante) est plus que raisonnable.
Je recommande vivement ce restaurant et le félicite pour son entrée au Gault&Millau !
L'accueil est très chaleureux.
Le chef est aux petits soins : conseils sur le vin (Château Mazeyres-Pomerol) plats (on retiendra les saveurs et la qualité des produits, la viande est leur spécialité). En bonus la déco est sympa !
Merci pour ce soir !