Accueil super chaleureux, plats au top niveau qualité et quantité, super
Dave SAO (DSKetch)2 il y a des années
Patron très chaleureux et sympa, j'ai néanmoins trouvé la viande (poulet et travers de porc) fade. Le chef devrait la faire mariner dans les épices quelques heures avant la cuissons pour que le goût pénètre la chair
Chehrazad lamaziere2 il y a des années
Très bonne cuisine, leurs produits sont frais de l'entrée jusqu'au dessert. On a découvert un restaurant de quartier très agréable avec des prix plus que raisonnable. Le patron est très gentil et à l'écoute. Nous avons fait de très belles rencontres sur place. Nous recommandons sans restriction aucune à tous nos amis et connaissances. Nous y retournons dès ce soir pour nous régaler. Chehrazad et Alain et nos jumeaux
Bagheri Ardavan2 il y a des années
Les gars si vous connaissez pas encore l'endroit c'est que y a un problème disons le nous franchement.. Je vous dis le principe - 4 mètres de charbon (rien n. Est cuit électriquement ni au gaz) - une sélection de viandes, poisson, salades, et boissons variée - 2 fois par mois des musicien qui passent (bon ambiance Cap Verden) car le patron est portugais
Franchement A. L. L.E.Z Y
Sandrillon Sandra2 il y a des années
Endroit conviviale. .. patron très sympathique. Un poulet braisé au barbecue frite gratin fait maison . Je recommande et pas cher pour un moment entre amis .... bonne appétit 😊
BECKHTAOUI MUSTAPHA2 il y a des années
Toujours un régal plein d iode sardines grillées morue daurade poulet braise et piment obligatoire pour faire couler le vin du Portugal. Merci Fernand pour ta gentillesse et ta patience. Bise mouss et azedine
LEA FAROUIL2 il y a des années
Bonjour,⭐⭐⭐⭐⭐ Ancienne Audonniene, je viens du 14 ème (un restaurant qui est resté cher à Mon Cœur 🤗🤤.Les Menus sont Top, les Viandes y sont bien assaisonnés, le Lieu est convivial, seul ou entres Amis où en Familles(Enfants).Merci de garder votre Cap depuis 2002 ,Sympas, Authentique agréable simple bien .Je recommande 🍗🍖🥓🥩🥗
Merlot Martin2 il y a des années
La Bonne Braise, c'est le PPF, poulet piquant frites, avec un demi-poulet cuit à la braise, accompagné d'un apéritif que le maitre des lieux Fernando préparera avec soin c'est aussi d'autres plats portugais ou brésilien et d'excellents desserts, comme le pasteis de Nata, accompagné de sa crème brulée L'ambiance est sympathique, on aime y retourner ...
Le chef devrait la faire mariner dans les épices quelques heures avant la cuissons pour que le goût pénètre la chair
On a découvert un restaurant de quartier très agréable avec des prix plus que raisonnable.
Le patron est très gentil et à l'écoute.
Nous avons fait de très belles rencontres sur place.
Nous recommandons sans restriction aucune à tous nos amis et connaissances.
Nous y retournons dès ce soir pour nous régaler.
Chehrazad et Alain et nos jumeaux
- 4 mètres de charbon (rien n. Est cuit électriquement ni au gaz)
- une sélection de viandes, poisson, salades, et boissons variée
- 2 fois par mois des musicien qui passent (bon ambiance Cap Verden) car le patron est portugais
Franchement A. L. L.E.Z Y
Ancienne Audonniene, je viens du 14 ème (un restaurant qui est resté cher à Mon Cœur 🤗🤤.Les Menus sont Top, les Viandes y sont bien assaisonnés, le Lieu est convivial, seul ou entres Amis où en Familles(Enfants).Merci de garder votre Cap depuis 2002 ,Sympas, Authentique agréable simple bien .Je recommande 🍗🍖🥓🥩🥗
c'est aussi d'autres plats portugais ou brésilien et d'excellents desserts, comme le pasteis de Nata, accompagné de sa crème brulée
L'ambiance est sympathique, on aime y retourner ...