/Ile-de-France/Restaurant

Le Comptoir de la Ferme

ZA de Courtaboeuf, 13 Av. des Indes, 91940 Les Ulis

Le Comptoir de la Ferme
Restaurant
3.8
50 avis
8 Commentaires
Indications de direction
M6P3+44 Les Ulis
01 64 46 14 14
laferme.restaurant
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 8–14
Mardi: 8–14
Mercredi: 8–14
Jeudi: 8–14
Vendredi: 8–14
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
Jean-Claude MARE
Jean-Claude MARE2 il y a des années
A FUIR !!!!!
Très grosse baisse de qualité dans tous les domaines : mon dernier plat : sauté de boeuf : IMMANGEABLE ! Viande nervée de partout, couverts en bois totalement inopérants, notamment le soit-disant couteau qui ne coupe rien du tout / riz "basmati" dégueu même réchauffé / 2 sortes de "dessert" en rayon nullissimes : du fromage blanc avec une 1/2 cuillère de confiture ou 30 grammes de salade de fruits LIDL ( je blague à peine ) / 2 garçons à la caisse à peu près aimables comme une porte de prison, qui ne disent ni bonjour, ni merci, ni aurevoir ( je crains qu'ils ne soient aussi les " cuisiniers " responsables de cette décadence... ) / ré-organisation de la boutique incompréhensible ( les micro-ondes ont disparus, il faut sortir dans la rue et entrer par une autre porte pour ( peut-être ) trouver de quoi réchauffer / évidemment, rien n'est indiqué, les gusses à la caisse ne vous parlent pas, il faut donc chercher par vous-mêmes !
MOHAMED TRAORE
MOHAMED TRAORE2 il y a des années
Franchement c’était largement mieux avant avec des produits frais
Maintenant on voit que les produits sont surgelé les dessert sont à vomir et n’a parlons pas des plats
L’accueil est glacial l’ambiance est néfaste
Je n’y retournerai plus jamais et je ne le vous recommande pas du tous
Et j’ai déjà vue des rats rôde derrière vers les poubelles donc sa montre la qualité des produits et du service
Nicolas Servage
Nicolas Servage2 il y a des années
Plats cuisinés de qualité. Un peu plus de variété ne serait pas désagréable. Prix à la hauteur de la qualité. Personnel peu aimable (minimum syndical même lorsque l'on vient régulièrement). Beau succès commercial.
Elodie P
Elodie P2 il y a des années
Le meilleur endroit pour des sandwichs de qualité avec de bons ingrédients, ça change de l'industriel ! Alors oui certes c'est un peu plus cher mais au moins on sait ce qu'on mange et c'est bon ! Le personnel est très sympathique :)
Taro Suzuki
Taro Suzuki2 il y a des années
L’accueil n’est plus ce qu’il était. Ça plombe l’ambiance. Je vais finir pas ne plus y aller.
Martial auroy
Martial auroy2 il y a des années
Mouais. Je trouve qu'un quart d'eau pétillante à 2€10, c'est abuser. Le plat que j'ai pris était bon. C'est pour ça que jai mis ***. Veau avec legumes.
Les couverts en bois, bof. Allez piquer la viande avec la fourchette à bouts ronds !
C'est une copie de class'croute dans le principe.
Il faut un bon coup de nettoyage dans les micro-ondes et aux pieds de tables. Quand on voit la poussière, on peut se poser des questions sur la cuisine.
C'est pas mal en résumé mais ça manque de professionnalisme.
Vincent Bedez
Vincent Bedez2 il y a des années
Très bons Sandwiches artisanaux avec du Pain de qualité. Salades variées et plats chauds. Prix contenus surtout avec les formules. Très bon accueil.
Valerie Gentina
Valerie Gentina2 il y a des années
Bon accueil. Beaucoup de choix de sandwiches, salades ou plats à faire réchauffer. Chacun peut trouver son bonheur
Emplacements recommandés