/Ile-de-France/Restaurant

La Part des Anges

57 Rue Charles de Gaulle, 91440 Bures-sur-Yvette

La Part des Anges
Restaurant
4.6
313 avis
8 Commentaires
Indications de direction
M5W7+P5 Bures-sur-Yvette
01 69 28 26 90
widget.formitable.com
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: Fermé
Mardi: 10–15
Mercredi: 10–15
Jeudi: 10–15
Vendredi: 10–15
Samedi: 10–15
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
Ilyass bengmaih
Ilyass bengmaih2 il y a des années
Très bonne soirée passée au sein de cet établissement.
Serveurs sympathiques. Endroit sympa et chaleureux.
Les plats étaient très bons et bien présentés.
J'y reviendrai sans hésitation.
Je recommande.
Yan Decock
Yan Decock2 il y a des années
Restaurant super sympa.
Une ambiance et une déco très cool, avec plein de bouteilles partout.
Idéal pour manger et boire un coup, bien suivre les conseils de l'équipe 🙌🤌🙌🤌
Odile Castella
Odile Castella2 il y a des années
Très belle découverte hier soir, petit mais très original. Vous pouvez manger au milieu de la cave à vin ou toutes les bouteilles sortent de l'ordinaire, l'accueil est très sympathique et décontracté. En ce qui concerne le repas, un menu unique qui garantit la fraîcheur des produits et des plats extrêmement agréables à déguster, mention spéciale à l'entremet au chocolat blanc et coeur de mangue, non seulement très beau à regarder mais en plus excellent !!
Pour le vin, on nous a proposé à la dégustation 3 vins différents, en accord avec nos choix de plats, pour que nous puissions choisir celui qui nous convenait le mieux, chose que je n'avais jamais vécu et qui m'a aussi beaucoup plu.
En bref, restaurant à découvrir absolument.
Karim Aklouche
Karim Aklouche2 il y a des années
Lieu très sympa, tout autant que l'accueil.
A l'évidence de très bons vins puisque l'établissement est aussi caviste.
La carte peut par contre être revue pour éviter un ton sur ton: pommes de terre en entrée et énorme patate en accompagnement du plat principal est peut être une possibilité à éviter.
Le croustillant est à améliorer mais il y a de l'idée. La pomme de terre au four géante peut-être virée.

Très bien le café gourmand
Bruno GIRARD
Bruno GIRARD2 il y a des années
Lieu et patron sympa. Le vin et le plat délicieux. Pour l'eau plate, il suffirait de mettre quelques glaçons avant de servir pour qu'elle soit fraîche et sans odeur. Si vous souhaitez la mettre au frigo, pas plus de 24, 48H00 et dans bouteilles bouchées.
Bien à vous.
Marion Thierry
Marion Thierry2 il y a des années
Carte simple avec des propositions originales
Une bonne qualité de produits et un très bon service

Rhum arrangé mirabelle tonka à essayer !

Mini bémol sur la musique forte mais nous avons demandé à baisser le volume et il n’y avait pas de pb
Karima ghoul
Karima ghoul2 il y a des années
Bellev, soirée, très bon repas , à refaire sans hésitation
Celine Bruneaux
Celine Bruneaux2 il y a des années
Super accueil bonne ambiance et délicieux repas,
Emplacements recommandés