/Occitania/Restaurant

La Cave Saint-Martin

26 Av. du Roc de l'Estang, 34460 Roquebrun

La Cave Saint-Martin
Restaurant
4.7
171 avis
8 Commentaires
Indications de direction
G22H+6V Roquebrun
07 85 98 69 84
cavesaintmartin.fr
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 12–15
Mardi: 12–15
Mercredi: 12–15
Jeudi: 12–15
Vendredi: 12–15
Samedi: 12–15
Dimanche: 12–15
Écrire un avis
Aurore Del Vitto
Aurore Del Vitto2 il y a des années
Superbe cave à vins / cave à manger à Roquebrun. Des propositions d'assiettes très alléchantes. Tout est frais, tout est préparé sur-place avec des ingrédients de qualité et le résultat est là. De belles et savoureuses assiettes. Le choix de vins est très sympa avec beaucoup de pépites locales à découvrir. Nous avons eu le plaisir de pouvoir admirer le feu d'artifice du 14 juillet depuis la terrasse du restaurant, c'était un super moment. La seule suggestion que je pourrais faire c'est de proposer un tout petit peu plus de vins au verre pour favoriser la découverte. Je recommande à 100%
Robin N
Robin N2 il y a des années
Les vins bio et nature sont fantastiques, les plats délicieux et la vue superbe!
Nous avons adoré le foie gras, la truite, le magret de canard... Tout est sans pesticides, antibiotiques, local, provenant de petits producteurs. Un régal et une excellente soirée !
Sylvie LESTAGE
Sylvie LESTAGE2 il y a des années
Un restaurant découvert par hazard, une très belle surprise, au menu un ceviche revisité, je recommande, un tataki de truite, un délice. Un accueil chaleureux et très professionnel. Le tout accompagné d'un vin excellent. Une terrasse avec brumisateur, un spot magnifique avec une vue splendide sur l'orb. Un couplé de motard, on reviendra...
Farell Christiane
Farell Christiane2 il y a des années
Très bons plats de très bonne qualité. Très bon vin.
Tout est parfait....
Emmanuelle Vergnes
Emmanuelle Vergnes2 il y a des années
Tout le personnel est souriant, le serveur connait ses plats et a le truc pour raconter les origines et histoire de chaque produit. La viande est cuite devant le client sur une sorte de brassero par un cuisinier très avenant (bon feeling avec les enfants). Les produits sont de qualité, locaux ou d'origine France réputée. La terrasse à vue sur l'Orb. Nous avons passé un très bon moment en famille et avons été très bien reçus. Le plus ? La bière artisanale locale !
T. AD
T. AD2 il y a des années
Accueil très agréable
Vue agréable et reposante
Repas très classe: de la recherche, de bons produits, de belles valeurs culinaires
Une petite cave très sympa
Florian Warth
Florian Warth2 il y a des années
Super restaurant dans les terres héraultaises proposant des produits majoritairement locaux et de qualité ! Le service est impeccable : bel accueil, les serveurs sont toujours attentionnés pendant le repas et mettent un point d'orgue à fournir eau et pain quand ils viennent à manquer, ce qui est très enviable étant donné la chaleur du moment. Côté fourchette, la mozzarella di buffala est à tomber, le carpaccio de truite est une vraie découverte, sans parler de la côte de cochon cuite parfaitement sur le superbe brasero situé sur la terrasse. Côté boisson, Jacques et Fred se feront un plaisir de vous conseiller les nectares les plus adaptés à vos envies en vous contant l'histoire du vin choisi.

Un bel établissement dans un cadre idyllique, merci La Cave Saint-Martin !
Catherine Walesiuk
Catherine Walesiuk2 il y a des années
Nous y sommes allés un midi au mois d'août. Il y a une terrasse ombragée. Les tomates mozza étaient très bonnes ainsi que le pokeball de poulet cru, même si, à mon goût pas assez assaisonné. La côte de porc était énorme et très bonne. En ce qui concerne les travers de porc, les miens étaient cramés donc j'ai du laisser un bout transformé en charbon. A la présentation, ils devaient être marinés et un peu épicés mais au final ils étaient natures, bons mais sans plus. L'unique rosti en accompagnement est une peu légère. Il faut aimer les assiettes composées de 90% de viande. L'attente pour les plats était longue sans compter le brasero qui nous chauffait dans le dos en plus de la chaleur du mois d'août, nous ne sommes donc pas restés pour le dessert. A la caisse, j'ai attendu 10 bonnes minutes que quelqu'un vienne encaisser. C'est un petit restaurant, il y a 10 tables et l'attente entre les plats est vraiment longue. Peut-être n'avons nous pas eu de chance. Les produits sont locaux et les plats fait maison, mais l'attente, la chaleur du brasero ainsi que pour certains plats la cuisson, le manque d'assaisonnement et d'accompagnement, ne me permettent pas de mettre plus de 3 étoiles. Nous avons été déçus par rapport à tous les commentaires élogieux.
Emplacements recommandés