Par où commencer ? Un accueil exceptionnel par la patronne une énergie tellement positive et en même temps tellement discrète au petit soin avec les clients et ma petite fille était comme une petite reine, niveau cuisine : rien a dire du début a la fin et mention ( magnifique) pour la crème brûlée !! Allez y les yeux fermés
Cathy cathyko2 il y a des années
Très très bon restaurant . Tout était bien de l'entrée au dessert. A recommander
Sarah Castelli2 il y a des années
Accueil en sourire. Gentillesse à volonté. Repas excellent ! Produits frais , de qualités et cuisinés avec passion ! Merci beaucoup !
Roland cayzac2 il y a des années
Nous étions un petit groupe (6). Nous voulions passer un bon moment entre amis. Le restaurant Assierois a été choisi. Ce fut un excellent choix. De l'accueil jusqu'aux mets proposés, en passant par le service, tout a été vraiment parfait. Les plats concoctés: un régal des yeux et des papilles, avec, en supplément de la gentillesse à l'état pur de la part du cuisinier et de son épouse. Ce ressenti unanime a été celui des convives présents. Que du bonheur !! BRAVO, BRAVO, surtout continuez dans cette voie qui est marquée tout à la fois par un véritable savoir faire et un savoir être. Excellents souvenirs !!!
Martine gonzalez2 il y a des années
Tres bien accueilli. Repas délicieux. Juste dommage qu'il faille rajouter des petits euros en fonction du choix. Même un menu un peu plus cher mais sans rajout serait plus sympa. Merci en tout cas pour tout. Il y a encore des restaurateurs qui veulent travailler et bien travailler malgré la conjoncture.
Jojo Tremoulet2 il y a des années
Une adresse incontournable, chaleureuse et gourmande.. un accueil aux petits soins, des plats raffinés et délicieux ! Restaurant au cadre exceptionnel à l’image de ses patrons..! Je recommande !
Nathalie LAUGERO2 il y a des années
La cuisine est divine, l'accueil y est des plus chaleureux. Nous voulions faire découvrir la convivialité et le "chic" à la française à un néo-zélandais. Il est tombé sous le charme. Merci à Stéphanie et à Jérôme.
Serge Dawidowicz2 il y a des années
Grand plaisir des plats dans ce restaurant qui nous avait été fortement conseillé. Tournedos de veau de l'Aubrac, marquise au chocolat noir ou nougat glacé! Excellents...
Gentillesse à volonté.
Repas excellent !
Produits frais , de qualités et cuisinés avec passion !
Merci beaucoup !
Les plats concoctés: un régal des yeux et des papilles, avec, en supplément de la gentillesse à l'état pur de la part du cuisinier et de son épouse. Ce ressenti unanime a été celui des convives présents. Que du bonheur !!
BRAVO, BRAVO, surtout continuez dans cette voie qui est marquée tout à la fois par un véritable savoir faire et un savoir être. Excellents souvenirs !!!
Même un menu un peu plus cher mais sans rajout serait plus sympa.
Merci en tout cas pour tout. Il y a encore des restaurateurs qui veulent travailler et bien travailler malgré la conjoncture.
Merci à Stéphanie et à Jérôme.