/Pays de la Loire/Restaurant

Le Tertre Rouge

338 Rte de Tours, 72100 Le Mans

Le Tertre Rouge
Restaurant
4.4
275 avis
8 Commentaires
Indications de direction
X66F+HG Le Mans
02 43 84 28 53
le-tertre-rouge.eatbu.com
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 8–15
Mardi: 8–15
Mercredi: 8–15
Jeudi: 8–15
Vendredi: 8–15
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
Mattéo Verdier
Mattéo Verdier2 il y a des années
Je n'y suis jamais allé, mais après l'avoir vu en jouant sur Gran Turismo 7, j'ai trouvé que la devanture avait l'air attrayante. En tout cas la nourriture à l'air bonne et le cadre chaleureux, idéal pour les 24h du Mans.
Angelique Pontonnier
Angelique Pontonnier2 il y a des années
Super équipe super repas fait maison et je tombe sur le repas de Noël foi gras super plat nickel et le dessert fabuleux
Familly G
Familly G2 il y a des années
Bon restaurant. plats copieux et de qualités. Salle un peu bruyante mais largement compensé par la gentillesse des serveuses. une adresse à conserver. Astuce: réservé pour être sûr d'avoir de la place.
Darke72
Darke722 il y a des années
Rien a dire super accueil sympa et bon
Winz72000
Winz720002 il y a des années
Cuisine maison. Menus différents tous les jours. Personnel sympathique. Pas cher. Un bon endroit pour déjeuner
Alain FLEURY
Alain FLEURY2 il y a des années
Bon accueil service attentionné buffet entrée varie' et copieux tout le reste dans la même lignée à découvrir pour moi c'était ka première
BENOIT DE CORTANZE
BENOIT DE CORTANZE2 il y a des années
Très bon accueil et très conviviale peu d'attente au service
Strawberry Spritz
Strawberry Spritz2 il y a des années
Déçue déçue!!!
Je connaissais ce restaurant que je fréquentais / très bonne cuisine, accueil sympathique, un endroit privilégié pour les amateurs des 24h.
Aujourd'hui j'y suis retournée : en entrée le buffet /les betteraves n'étaient pas assaisonnées, le chou rouge bien trop vinaigré, immangeable, la salade plus fraîche.....
La cuisson du faux filet est maîtrisée, la viande bien saignante. Mais le beurre dessus, servi bien après est congelé: impossible de l'étaler sur la viande qui n était plus très chaude.Bof!
Que se passe t'il?
Le cuisinier a changé.
Rendez nous l'ancien cuisinier !!!
Emplacements recommandés