/Pays de la Loire/Restaurant

Le Margouillat 44

Chem. de la Petite Pâture, 44600 Saint-Nazaire

Le Margouillat 44
Restaurant
4.3
29 avis
8 Commentaires
Indications de direction
8R38+C7 Saint-Nazaire
06 62 48 11 19
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Écrire un avis
GWENDOLINE RENARD
GWENDOLINE RENARD2 il y a des années
Plats délicieux et variés, avec la sauce pimentée c'est relevé comme on le souhaite . Accueil très chaleureux. Plateaux apéritifs pleins de saveurs. On sent que tout est fait maison. On y mange copieusement pour un prix très correct.
Annick Grondin
Annick Grondin2 il y a des années
Découvrez des plats créoles inédits faits maison dans une ambiance chaleureuse, conviviale voire familiale...
Un buffet copieux et varié : rougaille de saucisses, cabri massalé, cari bichiques...
Et, des accompagnement pimentés qui mettent l'eau à la bouche !
Nathalie et Jean-Paul, les restaurateurs, débordent de générosité "le coeur sur la main"
Un moment agréable dans un lieu atypique.
Yann asma
Yann asma2 il y a des années
Très bon accueil , avec divers plat proposé de très bonne qualité et délicieux avec un patron très chaleureux et de très bonne humeur.
J’y reviendrai .
A venir essayer
Arnaud Lebrument
Arnaud Lebrument2 il y a des années
Le margouillat n'existe plus et a déménagé dans la rue derrière près du cimetière pour devenir la dodo lé là... Pour ceux qui sont fans de guide du routard et d'endroits insolites, je recommande cet endroit à la cuisine réunionnaise simple sous forme de buffets. Tout petits prix. Jean Paul en cuisine et Nathalie en salle vous emmèneront voyager dans les îles... Pas de chichi... Comme là bas... On s'y sent bien...
Yann Sylvestre
Yann Sylvestre2 il y a des années
Accueil sympathique. Portions généreuses. Goût un peu trop européanisé à mon avis. Gros manque de parfums et d'épices... Dommage.
Cathia Clapier
Cathia Clapier2 il y a des années
Les patrons sont très gentils et accueillants. Le repas très copieux et buffet varié.
Franck DAVID
Franck DAVID2 il y a des années
Plats excellents. Accueil chaleureux. Beaucoup d’authenticité. Un restaurant qui fait voyager comme peu savent le faire.
Bruno Boyer
Bruno Boyer2 il y a des années
Pour moi qui suis réunionnais ça n'a rien à voir avec la cuisine de mon île ( accueil froid plat pas assez épicé )
Emplacements recommandés