/Pays de la Loire/Restaurant

LAIT THYM SEL

65 Rue Beaurepaire, 49100 Angers

LAIT THYM SEL
Restaurant
4.8
250 avis
8 Commentaires
Indications de direction
FCFQ+X9 Angers
02 41 72 08 64
laitthymsel.fr
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: Fermé
Mardi: 12–14
Mercredi: 12–14
Jeudi: 12–14
Vendredi: 12–14
Samedi: 12–14
Dimanche: 12–14
Écrire un avis
Richard Bibard
Richard Bibard2 il y a des années
Commençons par le plus important : les plats sont excellents.
Les produits sont simples, mais travaillés magnifiquement aussi bien sur le fond que sur la forme. Cela permet de découvrir (ou re découvrir) certaines saveurs (huitre, anguille, ou encore topinambour par exemple), un régal pour les papilles.
Néanmoins, je dois reconnaitre que je fus déçu sur quelques points, notamment l'accord mets & vins : les vins sont bons, mais sans plus, les verres sont vraiment servis très légèrement (on est plus sur de la dégustation), bref, vu le tarif, l'accord mets & vins est très perfectible.
En restant sur la quantité, je suis sorti du restaurant en ayant faim (ce qui ne m'était pas arrivé depuis une bonne décennie). Tous les plats sont excellents, mais ça reste vraiment frugal (majorité de légumes), des petites portions de dégustation en quelque sorte.
Pour conclure, restaurant excellent, mais pas sûr que le prix à la fin de la soirée soit totalement justifié, l’accord mets & vins doit être amélioré.
Julie gallet
Julie gallet2 il y a des années
Juste PARFAIT!
De l'accueil chaleureux, au service impeccable, jusqu'aux différents plats juste succulents, c'était une première mais certainement pas la dernière. Des saveurs qui réveillent le palais, accompagnées de vins délicieux. Rien à redire. Tout est juste. Les goûts, les quantités, la liaison entre les plats. Merci infiniment de nous faire partager votre passion de la gastronomie.
Philippine Gilbert
Philippine Gilbert2 il y a des années
Maison Gasparine est une très belle découverte et une magnifique idée ! Nous adorons Lait Thym Sel mais nous avons été séduits par cette nouvelle formule ! Les brioches sont copieuses mais surtout savoureuses 🤤 !
Sèbastien bony
Sèbastien bony2 il y a des années
Ce n'est pas une expérience culinaire que j'ai eu là-bas mais quand le restaurant était en pleine rénovation en 2019. J'ai travaillé là-bas en électricité, le personnel était très sympathique et le lieu très accueillant. Je viendrai bientôt déguster les bon petits plats !
Je recommande.
Carlier Lyse
Carlier Lyse2 il y a des années
Excellent restaurant, une cuisine très bonne et très créative, un régal pour les papilles. 3 ème fois que nous y allons et nous sommes jamais déçus !
Y B-G
Y B-G2 il y a des années
Déjeuner en couple. Excellente expérience. Saveurs somptueuses, on retrouve l'étincelle annoncée en bouche. C'est littéralement succulent. Les portions sont suffisantes. Le service est à point, sans hâte ni lenteur. Le personnel est souriant et attentionné. La carte des vins est fournie et de qualité, les conseils d'association pertinents.
L'ambiance est feutrée, on peut n'avoir d'yeux et d'oreilles que pour son invité.
C'est une adresse de la délicatesse.
À recommander sans hésiter.
Aisha Ghanty
Aisha Ghanty2 il y a des années
Une expérience culinaire unique. Ce chef mérite au moins une étoile au guide Michelin.
Présentation, mariage des saveurs, service fluide et harmonieux, plaisir du regard et du palais...
Christian Geraud
Christian Geraud2 il y a des années
Surprenant. Des portions millimetriques. Une farandole d'épices, on aime ou pas. Protecteur gastrique recommandé. Des vins de petits producteurs, excellents et hors de prix. Une illustration de la boboitude.
Emplacements recommandés