Le Bistrot d'Eric
42 Port Saint-Étienne, 31000 Toulouse
4.4
346 avis
8 Commentaires
JF24+7M Toulouse
Signalement d'emplacement
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Lundi: Fermé
Mardi: 12–13
Mercredi: 12–13
Jeudi: 12–13
Vendredi: 12–13
Samedi: 12–13
Dimanche: Fermé
Mardi: 12–13
Mercredi: 12–13
Jeudi: 12–13
Vendredi: 12–13
Samedi: 12–13
Dimanche: Fermé
Comme d'habitude les restaurants de poissons restent cher
Pour un restaurant de ce standing là carte de menu est assez cheap, une planche avec une pince en haut et 4 feuilles cornées mal imprimées ce n'est pas présentable , on est loin d'une étoile 🌟
Les plats sont bon , frais , la cuisine très bonne
Les poissons sont de très bonne qualité , l'accompagnement des légumes reste léger petit.
L'accueil est surfait ( ronde jambes inutile)
Le patron discute avec vous enfin avec les très bon clients
Il s'installe à côté de vous pour discuter quand vous mangez
Les desserts , ça va
Je m'excuse pour ma déformation professionnelle
Servir une tarte une glace avec un couteau et une fourchette je n'ai pas compris pour la glace , il aurait été intelligent de mettre aussi une cuillère pour la glace
Il ne faut pas oublier que le poisson est devenu un produit de Luxe. Pour autant je trouve les prix très maîtrisés.
Le patron réserve toujours un bon accueil, le personnel est sympathique et les cuisiniers très doués.
Une ambiance cosi proche de la place Dupuy.
Service impeccable et souriant 😃
Le patron Éric est aux petits soins de sa clientèle fidèle...
Entrée - Le carpaccio de saumon, son point fort : sa sauce très juste ne assaisonnement
Plat - Le kulibiak avec son feuilletage digne de la célèbre émission de Cyril Lignac et Mercotte
Dessert - Le tiramisu et son crémeux envoûtant
Tout ça pour 22,50€ accompagné de son quart de vin.
Je recommande les yeux fermés !