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Le Bistrot d'Eric

42 Port Saint-Étienne, 31000 Toulouse

Le Bistrot d'Eric
Restaurant de fruits de mer
4.4
346 avis
8 Commentaires
Indications de direction
JF24+7M Toulouse
05 61 54 41 08
bistrot-eric.fr
Signalement d'emplacement
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Lundi: Fermé
Mardi: 12–13
Mercredi: 12–13
Jeudi: 12–13
Vendredi: 12–13
Samedi: 12–13
Dimanche: Fermé
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CAM AM
CAM AM2 il y a des années
Nous avons mis 3 étoiles
Comme d'habitude les restaurants de poissons restent cher
Pour un restaurant de ce standing là carte de menu est assez cheap, une planche avec une pince en haut et 4 feuilles cornées mal imprimées ce n'est pas présentable , on est loin d'une étoile 🌟
Les plats sont bon , frais , la cuisine très bonne
Les poissons sont de très bonne qualité , l'accompagnement des légumes reste léger petit.
L'accueil est surfait ( ronde jambes inutile)
Le patron discute avec vous enfin avec les très bon clients
Il s'installe à côté de vous pour discuter quand vous mangez
Les desserts , ça va
Je m'excuse pour ma déformation professionnelle
Servir une tarte une glace avec un couteau et une fourchette je n'ai pas compris pour la glace , il aurait été intelligent de mettre aussi une cuillère pour la glace
Lebègue jean-marc
Lebègue jean-marc2 il y a des années
Venons de déjeuner dans ce restaurant. De l accueil au départ, rien à redire. Restaurant spécialisé dans les poissons et fruits de mer, tout est très frais et parfaitement cuit, les quantités sont conséquentes.Le rapport qualité prix me semble correct vu la fraîcheur des produits proposés. Personnels et patron sont très avenants . Merci pour ce bon moment passé en famille. Je recommande
Christine Peupeu
Christine Peupeu2 il y a des années
Un sans faute, l'accueil et le service ont été très attentionnés. De belles soles cuites à la perfection et des desserts très agréables. Merci à toute l'équipe. (Désolée j'ai oublié de faire des photos des autres plats)
Fred Morkini
Fred Morkini2 il y a des années
Excellent, client régulier Je ne peux que vous conseiller cet endroit.
Il ne faut pas oublier que le poisson est devenu un produit de Luxe. Pour autant je trouve les prix très maîtrisés.
Le patron réserve toujours un bon accueil, le personnel est sympathique et les cuisiniers très doués.
Jean-Paul Crenn
Jean-Paul Crenn2 il y a des années
Il s'agit d'une adresse de référence pour tout ce qui est fruits de mer à Toulouse. La formule du midi est accessible, la carte est plus chère mais les produits sont de qualité et les portions généreuses. Service, accueil de qualité. Je recommande.
Jean-luc Garcia
Jean-luc Garcia2 il y a des années
Incontournable quand on a envie de poisson à Toulouse.
Une ambiance cosi proche de la place Dupuy.
Service impeccable et souriant 😃
Le patron Éric est aux petits soins de sa clientèle fidèle...
Robin Aced
Robin Aced2 il y a des années
Un régal de l'entrée au dessert. Une véritable explosion de saveurs, les conseils de Roro :
Entrée - Le carpaccio de saumon, son point fort : sa sauce très juste ne assaisonnement
Plat - Le kulibiak avec son feuilletage digne de la célèbre émission de Cyril Lignac et Mercotte
Dessert - Le tiramisu et son crémeux envoûtant

Tout ça pour 22,50€ accompagné de son quart de vin.

Je recommande les yeux fermés !
Christophe Rodrik Hypnothérapeute
Christophe Rodrik Hypnothérapeute2 il y a des années
Très bon restaurant. Accueil et service au top. Cloé est très agréable, souriante et à l'écoute de nos demandes. Les plats sont bons et le menu présente un excellent rapport qualité et prix. Je recommande
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