/Centre-Val de Loire/Restaurant de grillades à la française

Courtepaille

118 Av du Grand Sud, 37170 Chambray-lès-Tours

Courtepaille
Restaurant de grillades à la française
4
1 avis
8 Commentaires
Indications de direction
8PQ3+99 Chambray-lès-Tours
02 47 28 07 17
restaurants.courtepaille.com
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 11–15
Mardi: 11–15
Mercredi: 11–15
Jeudi: 11–15
Vendredi: 11–15
Samedi: 11–22
Dimanche: 11–22
Écrire un avis
SUZANNE MC GRATH
SUZANNE MC GRATH2 il y a des années
Nous sommes venus dans ce restaurant hier soir pour la première fois. Le train qu'on attendait était retardé de près de 2h. Du coup on c'est dit qu'on allait en profiter pour prendre un vrai repas et pas un sandwich sur l'autoroute.
On a bien fait. Le service était rapide et cordiale, il y avait peu de monde (presque 21h).
Le petit potage de bienvenue était la bienvenue comme j'avais froid.
Il faisait froid et pleuvait à l'extérieur. On était bien à l'intérieur avec la chaleur et le crépitement du grill. L'ambiance était vraiment sympa.
J'ai choisi le burger végétarien avec des frites et des haricots verts. Puis un gâteau au chocolat avec de la crème anglaise pour le dessert.
C'était parfait. Merci à tout l'équipe.
Bon dégustation!
Newlifekarma.
Charlette Br
Charlette Br2 il y a des années
Très bien, les plats surgelés sont identifiés par une étoile, c'est honnête. Personnel sympathique.
Petit point négatif, les toilettes sont peu nombreux et un peu sale mais ça va j'ai vu pire.
Laurent bois
Laurent bois2 il y a des années
Bon accueil.
Vitesse de service moyenne.
Plats bons. Bavette Bonne , quantité moyenne. Salade Caesar très bien.
A améliorer : de vrais frites maison et non congelées pour accompagner la qualité de la viande. Salle pas chauffée, les clients mangeaient avec leur manteau 😑
Martine Henrion
Martine Henrion2 il y a des années
Clients depuis 40ans , restaurant pas bien entretenu,nous avons été déçu de tout, andouille de mauvaise qualité, salade de chèvre chaud servie complètement froide, personnel non formé, pour ouvrir une bouteille de vin ,il a mis 3.4 minutes en explosant le bouchon .
Au moment de payer,le gérant qui est venu nous encaisser même pas un "ça c'est bien passé " un petit mot gentil quoi !comme ça se fait par tout ,si on a eu un au revoir, la moindre des politesses.....
Nous avions déjà remarqué que cette enseigne n'était plus comme avant mais là, c'était le pompon ...et nous étions contents de repartir .....
Décevant.............
Florence et Cédric Bonnier
Florence et Cédric Bonnier2 il y a des années
Venus avec des amis à midi, nous avons bien mangé et avons été servis rapidement.
Les serveuses et serveurs étaient très souriantes/souriants et accueillantes/accueillants !
Ce n’était pas la première fois que nous mangions ici, tout s’est toujours très bien passé et nous avons à chaque fois passé un moment agréable.
Jérémy Valley
Jérémy Valley2 il y a des années
Très déçus ! Nous sommes en formation sur Tours pour la semaine et devions manger chaque midi à Courtepaille. Lundi nous avons été très déçus par la qualité des plats. Frites dignes d’un fast-food bas de gamme. Légumes d’antan à peine décongelés et secs, andouille à peine cuite, salade marron cuite par le vinaigre…. Nous avions eu une première session de formation en octobre sur Blois où nous mangions également à Courtepaille et rien à dire ! Accueil chaleureux, cuisson parfaite, qualité. Le jour et la nuit. Revoir clairement le management des équipes et le choix des fournisseurs… nous déjeunerons ailleurs le reste de la semaine.
Caroline Bernard
Caroline Bernard2 il y a des années
Après une très mauvaise expérience dans un autre Courtepaille, nous avons été très agréablement surpris de la qualité de ce restaurant ! En effet malgré l’affluence d’un samedi de Noël , l’attente était très raisonnable, la prise de commande et les entres plats très réactifs et la qualité de la nourriture était vraiment au rendez-vous…. Accueil très sympathique par le patron du restaurant, bref une opinion très positive
Sara Berdot
Sara Berdot2 il y a des années
Après plusieurs fois à être venus dans ce restaurant nous ne reviendrons plus.
Le personnel est agréable et fait ce qu’il peut.
Par contre, les prix sont extrêmement élevés pour une quantité/qualité vraiment douteuse…
La planche charcuterie à 10,50€ qui contient deux tranchettes de jambon sec, un carré de pâté, un triangle de rillette et de la mâche…
En ce qui concerne les plats, c’est bon sans plus, cher pour ce que l’on a.
On prend un apéritif qui restera pendant tout le repas sur la table…
Emplacements recommandés