J ai découvert un homme extra ! Une cuisine excellente. La patronne et souriante et très gentille. Je ne regrette pas mon passage avec mes amis,fred,Jean Marc,et le gone Brice. MERCI DAVID ET FRANCETTE pour votre accueil 💖
Jean paul bernard2 il y a des années
Trop trop bien, très grand chef ,à élève chez Georges blanc ,d' une gentillesse ,sa dame au service un amour, alors les repas géants, spécialité les grenouilles. Venez ici,est les prix correcte midi sans boissons 13€50. Le week-end un peu plus.
Joël VAUTIER2 il y a des années
Une étape incontournable chez nos amis, habituellement complets à cette période mais malheureusement restés fermés au public, COVID oblige. Les grenouilles et le fondant restent exceptionnels dans les assiettes. Vivement la ré ouverture pour la joie et la satisfaction de tous.
Philippe Ramelet2 il y a des années
Repas très bon le personnel et sympathique et le cadre et joli 😊
Jean Chapon2 il y a des années
Vue la conjoncture, menu st valentin en emporté, repas très bon, les cuissons au top, un moment de plaisir pour les papilles, manque l ambiance de la salle de restaurant, vivement que mr virus nous laisse un peu d air et de liberté, merci le chef
Laurent Poncet2 il y a des années
Nous avons bien mangé dans ce restaurant au décor atypique. La tête de veau est un régal. Nous avons également été bien reçus. Une belle adresse.
Guy Surin2 il y a des années
Super , Agréable réception par la Charmente Et souriante Patronne , une Cuisine digne d'un Grand Chef , endroit calme et très agréable , et pour compléter les merveilleuses grenouilles , ramequin et tout plein de bons autres plat , que je ne devoilerais pas , à venir constater sur place
Emilie Brasey2 il y a des années
Très bonne cuisine . Grenouilles et gratins de ravioles excellents, sur place ou à emporter je recommande !
MERCI DAVID ET FRANCETTE pour votre accueil 💖
Le week-end un peu plus.
Et souriante Patronne , une Cuisine digne d'un Grand Chef , endroit calme et très agréable , et pour compléter les merveilleuses grenouilles , ramequin et tout plein de bons autres plat , que je ne devoilerais pas , à venir constater sur place