/Grand Est/Restaurant de spécialités alsaciennes

Pavillon Gourmand

101 Rue du Rempart S, 68420 Eguisheim

Pavillon Gourmand
Restaurant de spécialités alsaciennes
4.2
339 avis
8 Commentaires
Indications de direction
28V3+8R Eguisheim
03 89 24 36 88
pavillon-gourmand.fr
Signalement d'emplacement
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Lundi: 12–14
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12–14
Vendredi: 12–14
Samedi: 12–14
Dimanche: 12–14
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Charlotte Kistler
Charlotte Kistler2 il y a des années
Très contente d’être retournée dans ce restaurant dans le village de mes parents. C’est généreux, raffiné et très très bon. Les spaetzele pour accompagner le plat étaient excellentes. Je recommande vivement une vraie bonne adresse où le fait maison allie l’originalité et la tradition.
Charlotte de Jong
Charlotte de Jong2 il y a des années
Un nom connu dans la région et une adresse qui a bonne réputation. Aucune idée de pourquoi ! Au mieux on peut dire que c’était pas mauvais mais à de tels prix c’est censé être largement mieux que ça. Le service est très très très long - les serveuses font de leur mieux, mais ce n’est clairement pas leur métier. On sait la difficulté à recruter en restauration, mais il faudrait quand même former les courageux qui essayent.
En entrée, duo de gravlax et saumon fumé avec raifort à 18€. On n’a pas pu distinguer de différence entre les cinq tranches de saumon posées dans l’assiette avec trois tranches de concombre en guise de deco (waou ils ne se sont pas cassé la tête !). En plat à 28€ un tout petit bout de turbot avec un soupçon de sauce fadasse et trois bouts de légumes à l’eau sans goût. Aucune créativité ni originalité. Et des spaetzles en accompagnement servis quand on avait fini les trois bouchées de poisson (en galérant a enlever les arrêtés !). Je me suis levée pour chercher du sel et poivre pour les spaetzles sans assaisonnement - le poivrier qu’on m’a donné était vide et la salière ne marchait pas. Côté carte du vin, cher et références pas au frais. En menu enfants la carte stipule saumon spaetzles mais c’était aussi du turbot - en plus grande portion que pour les adultes et avec les spaetzles en même temps youpi. Servi en même temps que le plat adulte donc à 21h45 pour une arrivée à 19.30.. il faut des enfants patients.
Côté ambiance la première heure on mourrait de chaud et ensuite la Clim a été allumé et il faisait froid. Plein de mouches (a l’interieur en soirée par temps froid avec portes fermées). En déco un tableau accroché de travers sinon des murs blancs et un boucan infernal alors que c’est une petite salle avec Max 40 couverts.
En conclusion : tout à revoir- à ce prix là on mange mieux partout et pour moins cher aussi.
Titine
Titine2 il y a des années
Salle intérieure au frais, personnelles très agréables. De très beaux plats qui donnent envie, très bons.
Bernard duvillier
Bernard duvillier2 il y a des années
Un incontournable ! Les élèves de Paul Bocuse ont bien retenu la leçon . Menu dégustation au top du rapport qualité/prix . Accueil chaleureux et service impeccable . On se reverra !
Daniel Anstett
Daniel Anstett2 il y a des années
Nous avons apprécié le cadre, la cuisine raffiné et des associations originales. Le personnel est vraiment sympathique. Une très bonne soirée à renouveler.
Denis Carel
Denis Carel2 il y a des années
Nous avons testé la choucroute et nous avons été déçu le choux était très sec et la viande très grasse.
Pour avoir mangé la choucroute alsacienne dans d'autres villages qui était très bonne là vraiment nous avons été vraiment déçu je ne recommande pas.
Edmond Dupuis
Edmond Dupuis2 il y a des années
Un gastronomique remarquable à prix doux sans parler de l'accueil chaleureux du personnel.
La patronne est remarquable et exceptionnelle.
Quant au chef, il émerveilllera vos papilles par un feu d'artifice de subtilités gustatives.
Isabelle Simmonds
Isabelle Simmonds2 il y a des années
Déçu par le service. Le personnel n’est pas du tout à l’écoute du client. Le foie gras est bon mais le reste du menu ne valait pas le prix.
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