/Grand Est/Restaurant de spécialités alsaciennes

Restaurant Au Boeuf Rouge

6 Rue Dr Stoltz, 67140 Andlau

Restaurant Au Boeuf Rouge
Restaurant de spécialités alsaciennes
4.3
386 avis
8 Commentaires
Indications de direction
9CP8+JX Andlau
03 88 08 96 26
andlau-restaurant.com
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: Fermé
Mardi: 12–13
Mercredi: 12–13
Jeudi: 12–13
Vendredi: 12–13
Samedi: 12–13
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
Axel Jayk
Axel Jayk2 il y a des années
Accueil chaleureux , plats généreux et très bons. J'ai très bien mangé pour un prix + que correct . Mention toute particulière à la serveuse qui était parfaite en tout points.
Pierrot.photo84
Pierrot.photo842 il y a des années
Je connais ce restaurant depuis tout petit étant donné que je vivais à Andlau, et c’est toujours un plaisir d’y manger et d’y retourner. Monsieur et Madame Kieffer vous accueillent dans leur charmante stub typiquement alsacienne ! Les plats proposés sont succulents, raffinés, bien représentatifs des traditions culinaires alsaciennes ! Les restaurateurs sauront ravir vos papilles et vos yeux ! De plus, le personnel est très sympathique et vraiment accueillant ! Les prix sont très corrects, vous ne serez pas déçus ! Je recommande vraiment si vous passez à Andlau !
Jeanot13
Jeanot132 il y a des années
Très bon accueil et d’excellents conseils.
Des mets exclusivement avec des produits frais et réalisés à la minute. Une très agréable étape déjeuner. Profitez-en avant le prochain changement prévu de propriétaire, après il sera trop tard pour la conformité de mon commentaire.
Martine KREUTTER
Martine KREUTTER2 il y a des années
Le restaurant est spacieux et tout est rustique ! Beaucoup de décoration alsacienne ! Le repas est simple sans plus...le personnel est sympathique !
Arnaud Hamm
Arnaud Hamm2 il y a des années
Délai un peu long pour le service mais le steak de veau était très bon, très tendre et bien présenté.
Spaetzle également au top et sauce en quantité largement suffisante.
Profiterole également délicieuses avec beaucoup de chocolat fondu dans une coupe à part pour choisir la quantité désirée.
Prix raisonnables.
Cadre de la terrasse très sympa.
Sid GR
Sid GR2 il y a des années
Nous connaissons ce restaurant depuis 1995 et c'est toujours un plaisir d'y revenir lors de nos séjours en Alsace.
Un peu d'attente ce midi mais largement compensé par les délicieux rognons de veau accompagnés de spaetzeles maison. Les desserts pour ceux que je connais, sont à l'égal des plats. Une cuisine simple mais ô combien savoureuse. Tarifs dans la moyenne de la région, mais cuisine au dessus du lot.
Gerard STURNY
Gerard STURNY2 il y a des années
Aucun Alsacien ne se sentira dépaysé dans ce restaurant. La carte et la décoration sont on ne peut plus régionales. Les tartes flambées sont très correctes même si celle au magret de canard n'a pas beaucoup d'intérêt sauf à ne pas manger de lardons.
Le service, hyper expéditif (presque militaire) au début a tiré en longueur en fin de soirée.
Ayant eu l'honnêteté de faire remarquer qu'un plat manquait sur la note, un petit geste aurait été apprécié.
Jean-Pierre Nest
Jean-Pierre Nest2 il y a des années
Très bon restaurant,les plats du jour sont excellents et le reste des plats aussi.
Plusieurs fois nous avons mangé ici: jamais déçu
Emplacements recommandés