/Auvergne-Rhône-Alpes/Restaurant français

La Clef des Champs

121 Rte d'Annecy, 74350 Saint-Blaise

La Clef des Champs
Restaurant français
4.4
350 avis
8 Commentaires
Indications de direction
33FP+F4 Saint-Blaise
04 50 44 13 11
laclefdeschamps-restaurant.com
Signalement d'emplacement
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Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12–13
Jeudi: 12–13
Vendredi: 12–13
Samedi: 12–13
Dimanche: 12–13
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Pheelhype
Pheelhype2 il y a des années
Très belle expérience.
Un menu entrée, plat et dessert à 50,-
Des produits frais, foie gras, ris de veau, volaille locale, merlan de boeuf, omble chevalier. De belles garnitures.
Et un soufflé vanille à tomber par terre !
Une bonne adresse pas trop loin de Genève 😃
Laetitia Poure
Laetitia Poure2 il y a des années
Un accueil chaleureux, un service impeccable et un lieu des plus agréables.
J'y aurai passé un très bon moment pour mon anniversaire
Jean-Luc Beague
Jean-Luc Beague2 il y a des années
Service impeccable, cuisine raffinée, très belle présentation des assiettes. Mention spéciale pour le paviova. Je n'ai mis que 4 étoiles car pour moi, le seul bémol entrée et plat bien que très bons sont un peu légers en quantité (ex: 1 toast c'est trop peu pour le foie gras). Il ne manque pas grand-chose pour que tout soit parfait. Je recommande.
AEWERYN
AEWERYN2 il y a des années
Tres bonne adresse, le meilleur gratin dauphinois que j'ai pu déguster de ma carrière. on est les deux rigolos assis au fond a gauche avec le groupe , et on reprendrai bien un peu de gratin. on fera la plonge si il faut.
Morin gianni
Morin gianni2 il y a des années
Restaurant toujour au top . Serveur tj souriant rien à redire au niveau de la Restauration super bon les plat sont toujours aussi raffiné . Endroit magnifique .
Je vous laisse admirer les photo des plats
Alain DORISON
Alain DORISON2 il y a des années
Très bon restaurant avec une cuisine très fine
Catherine Lamot
Catherine Lamot2 il y a des années
Très très bon restaurant. Très bon accueil. Personnel au top. Je recommande à cent pour cent.
JOEL PERNODET
JOEL PERNODET2 il y a des années
Il faudrait être vraiment difficile ou peau de chagrin pour trouver un défaut à cet établissement.
Cuisine rechercher, mais impossible d'avoir la recette des escargots poêlés avec dentelles d'encre de seiche et crème ???
Mention spéciale pour "RV" pour son humour et sa bonne humeur.
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