/Centre-Val de Loire/Restaurant français

Sarl _ Au P'tit Gourmand

Z.A. Hodier, 10 La Varenne, 28200 Donnemain-Saint-Mamès

Sarl _ Au P'tit Gourmand
Restaurant français
4.3
778 avis
8 Commentaires
Indications de direction
38WJ+GR Donnemain-Saint-Mamès
02 37 44 93 52
au-p-tit-gourmand.eatbu.com
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 12–14
Mardi: 12–14
Mercredi: 12–14
Jeudi: 12–14
Vendredi: 12–14
Samedi: 12–14
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
Pascal de Nantes
Pascal de Nantes2 il y a des années
Repas du soir pour 3 nantais. Nous avions sélectionné ce restaurant avant de venir, grâce au avis internet. Si le service est un peu long, le personnel est très accueillant et sympathique. Les plats servis sont copieux (Surtout le pâté de canard). Copieux, mais aussi bons. Bref, en venant dans ce lieux, vous passerez un bons moments car si les gens gourmands sont des bons vivants le service est gourmet.
Wilhelm Guillaume
Wilhelm Guillaume2 il y a des années
Service rapide, belles portions. Personnel très agréable.
Entrecôte très bonne et andouillette de qualité.
Petit bémol pour les desserts peu goûteux.
Christophe D
Christophe D2 il y a des années
Serveuse très aimables et actives. Je n'ai pas à me plaindre du temps de service. J'ai pris par deux fois la pièce du boucher : elle n'est pas immense, la première était bonne mais la seconde décevante. les frites sont très bien bonnes. Je n'ai pas testé les desserts mais visuellement ils n'avaient pas l'air mal du tout. La carte est très limitée, un peu trop peut être.
Guillaume Legal
Guillaume Legal2 il y a des années
Une semaine à manger dans ce restaurant chaleureux.
Des entrées aux desserts tout était maison, tellement rare de nos jours.
Mention spéciale aux gougères, au tiramisu et surtout à la choucroute.
Ajoutez à cela un service toujours avec le sourire et on frôle la perfection.
Bien qu'un peu excentré, il vaut parfois mieux faire quelques kilomètres supplémentaires pour s'assurer d'un excellent repas.
Aurelie De abreu
Aurelie De abreu2 il y a des années
Nous avons été très bien accueilli avec nos enfants. Service rapide, plats bons et simples le tout avec un prix raisonnable. Personnel aimable et attentionné
Petites attentions apportés aux enfants (jeux, sucettes...).
Je recommande fortement.
Merci pour se moment agréable.
Sabrina Belghomari
Sabrina Belghomari2 il y a des années
Samedi 3 septembre, arrivée à 20h pour manger à 4 avec un fauteuil roulant et bonbonne d'oxygène, pour avoir la carte des boisson faut la réclamer, prise de commande de boisson et reste à 21h, des clients arriver après nous avais leur plat alors que nous avions toujours pas les boisson au moins pour nous faire patienter, l'amabilité de la patronne à revoir car quand elle nous dit je n'y peut rien pour les entrées, puis que à l'addition aucun geste commercial, puis que l'on lui explique que ont aurai eu les boisson et ont aurai patienter sa serai passer mais attendre plus d'une heure pour des boisson, elle nous a répondu qu'elle étais victime de son succès. Faut arrêter de nous prendre pour des cons car ont dit sa quand ont vient d'ouvrir pas quand le restaurant au était repris il y a 1ans et demi. Si c'est comme sa tous les samedis je plaint les clients et normal que le personnel reste pas vu comment l'amabilité de la patronne.
Une cliente qui travaille dans la restauration.
Bénédicte COSTA DE MEIRA
Bénédicte COSTA DE MEIRA2 il y a des années
À fuir ! !
Très déçu, je viens manger à chaque fois que je suis sur Chateaudun. Grosse déception cabillaud insipide, risotto beaucoup trop cuit ! 45min d attente pour 15 personnes en salle et 2 serveuses !!! Patron inexistant qu’on a pas vu. Je ne sais pas comment il gère son personnel. Serveuse qui a toujours raison, erreur au niveau des apéros me sert de la tequila à la place du gin mais le client a tord !! Aucun geste commercial, me prends de haut en me demandant qu’est-ce qu’on fait ??????C’est à moi de vous répondre, chère serveuse, mais à vous de me changer mon verre !
Et je ne pense pas que quand le cuisinier arrive à 18h30, on nous sert du frais !
Je déconseille totalement !!!!!
David MICHEL
David MICHEL2 il y a des années
Nous venions régulièrement du temps des anciens propriétaires (Sylvie et Joel). Les plats étaient très bons, faits maison et généreux, on adorait notamment le steack haché façon tartare!! à moins de 10 euros le plat...c'était une étape gourmande qui portait bien son nom...Malheureusement la qualité n'est plus là, en tous les cas cela est nettement moins bon qu'avant (cela ressemble plus à des plats industriels de type métro) et à des prix bien plus élevés (13,50 euros le plat). C'est fort dommage. Le personnel reste sympathique mais malheureusement ce que l'on a dans l'assiette est le plus important...
Emplacements recommandés