/Corsica/Restaurant français

Auberge l'Ustaria

route national 193, 20167 plaine de pery

Auberge l'Ustaria
Restaurant français
4.5
150 avis
8 Commentaires
Indications de direction
2V46+PP Peri
04 20 01 67 93
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: 10–14
Mardi: 10–14
Mercredi: 10–14
Jeudi: 10–14
Vendredi: 10–14
Samedi: 10–14
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
Laurence carray
Laurence carray2 il y a des années
Je recommande cette petite auberge.
Plats typiquement Corse avec une soupe qui envoie du lourd.
Le patron est très jovial et les musiciens corse mettent une ambiance extra. Menu unique comme à la maison. Bravo Chef
Jean Barthe
Jean Barthe2 il y a des années
On y mange très bien dans un esprit convivial et familial. Tout les samedis soir deux guitaristes jouent et chantent.Martin,le tolier y va aussi à la grande satisfaction de tous.
Jean Baptiste Giordana
Jean Baptiste Giordana2 il y a des années
Très bon repas je me suis régalé une cuisine traditionnelle corse exelente avec des produits de grandes qualitees et un très bon acceuil je recommande vivement cet établissement .
Sam Mamuze
Sam Mamuze2 il y a des années
Un très bon endroit où il faut s'arrêter. Cuisine local, des produits de qualité super bien cuisiné. Un chef qui s'est nous raconté l'origine de son plat et qui a des valeurs. Merci à l'association les coccinelles pour les chants.
Sylvie MARC
Sylvie MARC2 il y a des années
Excellent repas. Produits du terroir bien cuisinés. Très copieux.
Accueil très sympathique et convivial, sans chichi.
Nous recommandons vivement ce restaurant !
La meilleure preuve c'est que les Corses y viennent.. On sent qu'on est contents de vous recevoir !!.
Michelle (“Poupy69”)
Michelle (“Poupy69”)2 il y a des années
Restaurant typique où l'on y mange de la cuisine corse. Passage obligé dès que je suis dans le coin ! Martin vous concocte des plats très généreux avec passion et amour. Je vous conseille le menu mais il est copieux. Vous pouvez prendre des plats à la carte comme son veau corse aux châtaignes et cèpes, un vrai délice ! Allez-y les yeux fermés même si le restaurant est toujours resté dans son jus, un peu vieillot. Le week-end, vous avez souvent un orchestre et des chants corses. Je vous conseille de réserver.
Nancy Calvo Collado
Nancy Calvo Collado2 il y a des années
Très bon accueil malgré une arrivée tardive. Une viande de veau très fondante, un flan à la clémentine très bon. On recommande cette adresse. Cerise sur le gâteau les enfants repartent chacun avec une voiture. On reviendra avec plaisir.
Les bretons.
LELEU Frank
LELEU Frank2 il y a des années
Très bon moment. Le chef de cuisine vient vous demander votre avis. L'accueil est très sympa. Et les prix sont raisonnables. On s'est régalé. Je recommande le flan à la châtaigne.le Digestif nous a été offert.
Emplacements recommandés