Restaurant Au Cheval Blanc
1 Rue de Bisel, 68640 Feldbach
4.6
849 avis
8 Commentaires
G7P7+7X Feldbach
Signalement d'emplacement
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Lundi: 9–15
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 9–16
Vendredi: 9–16
Samedi: 9–16
Dimanche: 9–17
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 9–16
Vendredi: 9–16
Samedi: 9–16
Dimanche: 9–17
Cadre élégant et spacieux, cuisine d'excellente qualité.
J'ai apprécié l'attention de la restauratrice qui avait retenu que c'était le jour de mon anniversaire et m'a apporté une jolie assiette décorée avec bougie...
Très touchant...
Je recommande pleinement cet endroit
Cadre sobre et élégant, le restaurant est composé de plusieurs petites salles ce qui évite le bruit, le service juste impeccable avec sympathie, disponibilité et sourire, le repas très très bon avec une belle présentation !
Je recommande à 100% et nous y retournerons avec grand plaisir !
C'est un restaurant idéal pour fêter une occasion familiale particulière. Les différentes salles sont lumineuses, avec un beau parquet en bois. Dommage, dans la grande salle, une infiltration d'eau semble avoir fait des dégâts, et cela fait légèrement perdre en standing à l'endroit.
Mais nous n'allons pas au restaurant pour regarder le plafond, mais plutôt pour ce qui se passe dans les assiettes. Je suis venu en famille en juin, avec le menu le plus gourmand de la carte.
Le service est très professionnel, au cordeau, je n'ai rien à en redire.
En entrée, un délicieux turbot avec une sauce subtilement citronnée, peut être insuffisamment. Ce genre de plats font partie de ceux qui me font consommer principalement du poisson au restaurant : bien le cuire, bien l'assaisonner est tout un art, parfaitement maîtrisé ici. Arrosé d'un très bon chablis, on peut dire que c'est une entrée en matière sans fausses noyés.
En plat, j'ai opté pour un carré d'agneau. La cuisson parfaitement rosée rendait bien hommage à la qualité de la viande, accompagnée des célèbres pommes dauphines qui sont la marque de fabrique du Cheval Blanc, et qui sont toujours aussi délicieuses. Les amateurs de féculents sont servis, puisque pour les grandes tablées, il y a également des frites et des spätzles en plus des pommes dauphines. La sauce goûteuse et épaisse était un pur régal. Le tout accompagné d'un bon saint Emilion.
Le plateau de fromage est riche, varié et savoureux. Je suis resté pour ma part dans l'est de la France avec un délicieux comté, du Langres et du Munster. Une sélection non approuvée par Colgate.
Enfin, le dessert était à la carte. Après mûres réflexions, j'ai opté pour la feuillantine aux framboises, sans aucun regret. La feuillantine est croquante à souhait,gourmandes, avec de belles framboises de qualité, pour finir ce délicieux repas festif en beauté.
Ce restaurant est à n'en pas douter l'une des adresses incontournables du Sundgau.
Les plats étaient bons :) seul petit bémol nous n’avons pas pu commander le menu du jour étant donné que nous étions en salle « restaurant » et non « brasserie » , il aurait été bien de le précise au moment de la réservation :)
Cadre sympathique, serveuse souriante!