/Nouvelle-Aquitaine/Restaurant français

Lescaleyrou

CD 704, lieu-dit "Les presses", 24200 Proissans

Lescaleyrou
Restaurant français
4.7
207 avis
8 Commentaires
Indications de direction
W6H4+F4 Proissans
05 53 31 12 65
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Écrire un avis
Vincent Datin
Vincent Datin2 il y a des années
Une belle découverte sur le Sarladais ! Accueil chaleureux avec une poignée de main sincère dés votre première visite. Le chef vient également vous saluer au cours du repas. Et il en va de même lorsque vous quittez les lieux. La salle de restaurant est aménagé dans une ancienne grange. On apprécie à la fois l'espace et l'ambiance rustique et le feu de cheminée. Côté assiette, c'est également une belle surprise avec une cuisine raffinée faite maison pour un menu du jour à seulement 14 euros avec un verre de vin et le café compris (salade d'avocat et aile de raie, joue de boeuf façon bourguignonne sur les photos ci-jointes).

De quoi donner l'envie de revenir pour s'aventurer sur un menu à 30 euros ou tout simplement à la carte... Une adresse Sarladaise à mettre dans vos favoris.
Virginie savarzeix
Virginie savarzeix2 il y a des années
une vieil le grange magnifiquement rénovée. le chef fait des repas délicieux. là-bas pas de coca, orangina... ni frites (ce n est pas un mal!!). le chef jean-Marc est également très sympathique!
Claire Grandpierre
Claire Grandpierre2 il y a des années
Une superbe expérience. Les plats sont merveilleux, l'accueil est génial et le décor typique. Un gros plus pour les associations étonnante comme la soupe d'orties froide et la gelée de rose avec le foie gras. Je recommande largement.
Manu Francois
Manu Francois2 il y a des années
Superbe adresse, ce n'est pas la première fois que nous y venons, c'est toujours aussi bien. Le chef vous accueil avec un large sourire. Une belle carte avec des mets divers et variés. La cuisine est succulente.
Bref, un bon moment passé en famille ou en amoureux.👩‍❤️‍💋‍👩
C'est sur on reviendra.
Veronik H
Veronik H2 il y a des années
Une adresse très agréable que je vous conseille. Nous avons pris le menu à 29€ une pure merveille. Un service excellent et discret. Je vous mets les photos de notre déjeuner. Le petit plus c est que en fin de repas nous avons pu saluer le chef de cuisine. Très bon moment d'échange et d'explication de sa façon de travailler. Bravo pour votre façon de travailler. La cuisine est un art et vous le maîtriser très bien.
Gilles Chassin
Gilles Chassin2 il y a des années
Nous sommes allés déjeuner et dîner il y a deux ans, c etait un véritable régal.
De retour dans cette magnifique région le 30 mai, nous allons avoir le plaisir de retourner dans ce restaurant avec un plaisir immense.
Tout y est parfait, l accueil, le cadre, la cuisine et c est d une propreté irréprochable.
Mon épouse et moi-même sommes impatients d arriver au 30 mai au soir et pouvoir déguster une côte de boeuf cuite avec professionnalisme par le patron.
A très bientôt.
Gilles
Charles Caldagues
Charles Caldagues2 il y a des années
Merveilleux. Nous avons été chaleureusement accueilli que ce soit pour le serveur et le cuisinier qui vient nous voir à table. Le cadre est agréable. Et la cuisine... vraiment excellente ! Nous avons choisi la pièce de faux-filet, extrêmement tendre et goûteuse avec ses légumes aussi très bons. Les desserts sont aussi excellents. Je recommande vivement allez-y.
Angelique (“phobie”)
Angelique (“phobie”)2 il y a des années
cuisine excellente +++, mais service incompréhensible; ils ne servent pas par ordre arrivée; nous étions la 3° table par ordre arrivée et nous étions servis les derniers,; pourtant avec une entrée et le poisson du jour à la carte il n'y avait pas de complications. nous avons attendu 1 heure entre l'entrée et le plat! ayant fait la réflexion, la serveur nous répond : "nous servons les personnes avec le menu du jour (le moins cher) les premiers car nous pensons que c'est eux les plus pressés; les autres viennent pour passer un bon moment" ; drôle de façon voir les choses! et comment le savoir? nous étions venus tôt parce qu'avions rendez-vous, et d'autres avec le menu du jour voulaient simplement le moins cher sans être pressés;
Emplacements recommandés