/Nouvelle-Aquitaine/Restaurant français

Le Savignois

2 Rue du Lavoir, 86140 Savigny-sous-Faye

Le Savignois
Restaurant français
4.6
245 avis
8 Commentaires
Indications de direction
V7CP+27 Savigny-sous-Faye
09 82 57 71 84
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 9–14
Vendredi: 9–14
Samedi: 9–14
Dimanche: 9–14
Écrire un avis
Quentin Dupont
Quentin Dupont2 il y a des années
Une belle et bonne adresse à recommander sans modération.
Bravo tout était parfait !
À bientôt pour découvrir la nouvelle carte.
Mathias Dalonneau
Mathias Dalonneau2 il y a des années
Super soirée avec mes enfants et ma belle fille repas vraiment très bon et les propriétaires sont très agréables je vous recommande ce restaurant
Fabien OLIVEIRA
Fabien OLIVEIRA2 il y a des années
Une excellente découverte.
Le menu confiance est copieux et délicieux. Tout est fait maison. Le cadre est calme et agréable.
L'accueil est chaleureux et le chef vient à la rencontre des clients.
Bref une très bonne soirée !
Tony Tony
Tony Tony2 il y a des années
Accueil impeccable, endroit agréable.
Ensuite tout est question de goût, nous étions 5 à table, 3 déçus les 2 autres légèrement moins.
Très fadasse pour ma part.

Le foie gras de Rouilly était bon avec son confit d'échalotes.

Délicieuse langoustines bonnes.

Carré d'agneau et ses accompagnements très très fade... ce plat ne m'a pas été comptabilisé à l'addition très gentil de votre part, je n'y ai presque pas touché, juste pour goûter mais non je n'ai vraiment pas aimé, mon beau-père a tout mangé mais me rejoint sur la critique, décevant.

La cassolette Del mar Comme une bouillabaisse et sa rouille, même combat, très très plat, décevant.

Le Maigre au safran de savigny sous faye rien à dire c'était bon.

Le taureau consommé par un cuisto de métier indique une viande de bonne qualité mais malheureusement encore une fois assaisonnement plat plat plat.

Nous avons appréciés les verrines sauf celle au melon... clairement plat plat plat aussi et le risotto au truffes blanches très bon.

La tatin de pêche jaune était bonne.

Les petits pains maisons très bons.

Ensemble mitigé donc, exit le service et l'accueil sur lit de gentillesse et fort sympathique, nos remarques ont été prises sans vagues.

Je pense sincèrement qu'on a pas eu de chance tout simplement au vu des retours concernant votre très bonne réputation, il vous faut impérativement revoir les assaisonnements, proposer des sauces ( carré d'agneau, taureau et la cassolette) et mettre d'entrée de jeu du sel et du poivre sur la table voir même une bonne moutarde.

Pour finir le tarif reste correct malgré tout, heureusement.

Bien à vous.
Sab noiraud
Sab noiraud2 il y a des années
Quoi dire sur ce restaurant qui est juste waouh, tout est parfait, délicieux, excellent... Sans oublier la petite douceur gentiment offerte par le chef en personne juste avant le dessert. Cette douceur est surprenante et un régal d'originalité je vous invite à manger au Savignois pour découvrir ce restaurant au top du top à l'accueil très agréable et convivial. Je ne mets aucunes photos car la carte change tout le temps au grès des ingrédients de saison et de producteurs locaux .
Henriette barillot
Henriette barillot2 il y a des années
Petit restaurant perdu dans la campagne , mais qui vaut le détour. Accueil chaleureux et surtout surprenant avec le serveur venu de Calcutta. Leur cuisine est gastronomique, nous nous sommes régalés avec des produits locaux et cuisines avec goût. Nous y retournerons avec plaisir pour déguster le reste de la carte .....☺
Marine Foucher
Marine Foucher2 il y a des années
Nous sommes des habitués des lieux et jamais déçus ! Reçus avec le sourire par Cyrielle et David, nous vous recommandons cette adresse où la cuisine est réalisée avec amour et passion. Plats gourmands et savoureux ! Le petit plus : l'eau de jouvence avec son anecdote.
Eric B
Eric B2 il y a des années
Le service à table bien,les plats très bien présentés, bons produits frais et cuissons maitrisées. Dans l'ensemble un bon repas, bon rapport qualité/prix.
Mention particulière pour les produits locaux tels que les champignons de Scorbé-clairvaux.
Emplacements recommandés