Le Savignois
2 Rue du Lavoir, 86140 Savigny-sous-Faye
4.6
245 avis
8 Commentaires
V7CP+27 Savigny-sous-Faye
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 9–14
Vendredi: 9–14
Samedi: 9–14
Dimanche: 9–14
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 9–14
Vendredi: 9–14
Samedi: 9–14
Dimanche: 9–14
Bravo tout était parfait !
À bientôt pour découvrir la nouvelle carte.
Le menu confiance est copieux et délicieux. Tout est fait maison. Le cadre est calme et agréable.
L'accueil est chaleureux et le chef vient à la rencontre des clients.
Bref une très bonne soirée !
Ensuite tout est question de goût, nous étions 5 à table, 3 déçus les 2 autres légèrement moins.
Très fadasse pour ma part.
Le foie gras de Rouilly était bon avec son confit d'échalotes.
Délicieuse langoustines bonnes.
Carré d'agneau et ses accompagnements très très fade... ce plat ne m'a pas été comptabilisé à l'addition très gentil de votre part, je n'y ai presque pas touché, juste pour goûter mais non je n'ai vraiment pas aimé, mon beau-père a tout mangé mais me rejoint sur la critique, décevant.
La cassolette Del mar Comme une bouillabaisse et sa rouille, même combat, très très plat, décevant.
Le Maigre au safran de savigny sous faye rien à dire c'était bon.
Le taureau consommé par un cuisto de métier indique une viande de bonne qualité mais malheureusement encore une fois assaisonnement plat plat plat.
Nous avons appréciés les verrines sauf celle au melon... clairement plat plat plat aussi et le risotto au truffes blanches très bon.
La tatin de pêche jaune était bonne.
Les petits pains maisons très bons.
Ensemble mitigé donc, exit le service et l'accueil sur lit de gentillesse et fort sympathique, nos remarques ont été prises sans vagues.
Je pense sincèrement qu'on a pas eu de chance tout simplement au vu des retours concernant votre très bonne réputation, il vous faut impérativement revoir les assaisonnements, proposer des sauces ( carré d'agneau, taureau et la cassolette) et mettre d'entrée de jeu du sel et du poivre sur la table voir même une bonne moutarde.
Pour finir le tarif reste correct malgré tout, heureusement.
Bien à vous.
Mention particulière pour les produits locaux tels que les champignons de Scorbé-clairvaux.