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Le 7ème Continent

35 Av. du Général de Gaulle, 68170 Rixheim

Le 7ème Continent
Restaurant gastronomique
4.5
454 avis
8 Commentaires
Indications de direction
PCX3+66 Rixheim
03 89 64 24 85
le7emecontinent.com
Signalement d'emplacement
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Lundi: Fermé
Mardi: 12–14
Mercredi: 12–14
Jeudi: 12–14
Vendredi: 12–14
Samedi: 12–14
Dimanche: Fermé
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Sylvie Tissot
Sylvie Tissot2 il y a des années
De l'accueil, en passant par le serviceet bien sûr les plats tout a été parfait, à la hauteur de nos attentes. Repas d'anniversaire avec une amie qui restera un excellent souvenir. J'ai aussi apprécié ls mise en valeur de produits régionaux. Des vins de qualité. Je recommande vivement
Camille Mougin
Camille Mougin2 il y a des années
Le 7ème Continent est un restaurant qui fait vraiment plaisir aux papilles..
Du début à la fin tout était très bon comme d’habitude !
J’ai hâte de revenir pour la période de Noël car j’ai souvenir avoir adoré les plats hivernaux qu’ils ont pu proposé les années précédentes..
Les serveurs sont aux petits soins !
Mérite l’étoile !
Stéphanie Martinez
Stéphanie Martinez2 il y a des années
En un mot : incroyable.
Les plats sont délicieux, bien présentés. Le personnel est aux petits soins et très agréable. Le cadre est juste magnifique.
Je recommande à 100% !
Gg68
Gg682 il y a des années
Une agréable découverte culinaire pour fêter l'anniversaire de sa femme. Un delice des papilles, un personnel aux petits soins et très professionnel et en gardant une discrétion. Certes les prix peuvent paraître élevés mais n'oublions pas qu'il y a une étoile 🌟. Je recommande vivement ce restaurant pour se faire plaisir.
Bravo à l'ensemble des équipes.
Dominique Bastian
Dominique Bastian2 il y a des années
Très agréable terrasse ainsi qu'une explosion de saveurs lors de ce repas de découverte des 8 plats proposés.
Service parfait. Les menus proposés sont renouvelés toutes les 6 semaines
Signé Matmale
Signé Matmale2 il y a des années
Quelle belle découverte que ce 7ème continent : un oasis pour épicuriens. Un chef accueillant, respecté,  qui a façonné la carte du tendre, du bon du beau,  entouré d'un sorcier de la pâtisserie et d'une belle équipe de guides  au service de votre bien être pendant votre voyage. Pour découvrir ce continent de la gastronomie, nous avons choisi le tour  en 5 étapes. L'échauffement des yeux et des papilles commencent par 7 mises en bouches. Pas besoin de rappeler l'intolérance d'un des 2 convives au fromage. Service attentionné et personnalisé.Y compris pour Priska, notre dalmatienne. Parfait. Une douce déclinaison terre-mer, puis un plongeon en eaux claires avec l'Omble Chevallier, un véritable Arty show de l'artichaut. Une promenade dans les bois avec un envol de cailles, une traversée du haut plateau de fromages d'un coté de la table, un  sentier de contournement entre asperges et petit pois, de l'autre. Nous nous sommes retrouvés sur la route de la gourmandise entre chocolat et cerise. Le gastronome en kilt a eu le plaisir d'atteindre le sommet avec la dégustation du café blue Moutain de Jamaica
Olivier Rapp
Olivier Rapp2 il y a des années
Nous avons vraiment passé un agréable Moment

tout était parfait , Service précis et avec le sourire
de belles découvertes culinaires/ Saveurs
chaque assiette est un tableau :)
Pain fait sur place chaque jour
Cocktail de saison !

Vous nous n'avons qu'une hate
c est du retourner très tres vite
Vincent delers
Vincent delers2 il y a des années
Cuisine originale et délicieuse, ambiance et personnel au top. Super moment. Les prix sont conformes à cette gamme de restaurant (1 *)
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