Chez Brunisso
35 Rue de France, 68130 Altkirch
4.1
773 avis
8 Commentaires
J6FM+JX Altkirch
Signalement d'emplacement
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Lundi: Fermé
Mardi: 12–14
Mercredi: 12–14
Jeudi: 12–14
Vendredi: 12–14
Samedi: 12–14
Dimanche: 19–22
Mardi: 12–14
Mercredi: 12–14
Jeudi: 12–14
Vendredi: 12–14
Samedi: 12–14
Dimanche: 19–22
Le personnel est sympa et attentif aux clients
Le service est bon
Les pizzas sont bonnes
Repas copieux, ambiance agréable, prise de commande rapide.
Nous reviendrons pour découvrir la carte des desserts.
Le plat commandé n'étant finalement plus disponible, on m'a servi très rapidement une excellente assiette, et pour l'attente (minime !), on nous a même proposé le café gratuit. Un personnel gentil et à l'écoute, des plats excellents pour toute la table, un restaurant très propre. Irréprochable.
Merci à tous pour ce bon moment, nous reviendrons à l'occasion ! ❤
Force est de constater que cette institution altkirchoise fait figure de survivante dans le paysage culinaire altkirchois.
Le restaurant est passé par plusieurs directions, et plusieurs phases avec des hauts et des bas en matière de qualité.
On y trouve désormais un nouveau cadre, qui a conservé certains aspects kitsch de la déco alliés à une modernité plutôt appréciable. La terrasse y est encore plus spacieuse qu'avant et bien ombragée pour venir y déjeuner : elle est désormais isolée de la route assez passante pour la rendre plus conviviale.
Le service est sympathique et rapide, parfois un peu taquin, mais cela donne un petit cachet du sud au restaurant, qui ne fera certes pas l'unanimité, mais que j'apprécie beaucoup.
Les pizzas ont ce goût éternel de pizza que j'associerai toujours au mot dans ma mémoire gustative. La pâte a changé et tend à se rapprocher de ce qui est devenu plus à la mode, visant à renouer avec la tradition napolitaine. Elle est à la fois croustillante et bien cuite mais n'a pas visuellement cette apparence boursouflée des pâtes napolitaines, ce qui est dommage. Niveau gustatif cependant, rien à redire, ma foot me rappelle les nuits d'été de mon enfance.
Le restaurant s'est aussi spécialisé dans les viandes maturées : et, encore une première liée à ce restaurant dans ma vie, j'ai connu mon baptême en la matière. La viande était bien tendre, mais le gras, oh mes amis, était divin. La sauce aux cèpes qui l'accompagnait s'est révélée délicieuse.
Côté vin, les suggestions italiennes au verre sont tout à fait convaincantes. Petit bémol : sur mes trois derniers passages pour le dessert, cela a été une fois très long, et la plus récente nous avons été tout simplement complètement oubliés, d'où l'étoile en moins par rapport à mon précédent avis.