/Ile-de-France/Restaurant italien

La Sicilia in Bocca

23 Rue des Francs Bourgeois, 91450 Soisy-sur-Seine

La Sicilia in Bocca
Restaurant italien
4.3
399 avis
8 Commentaires
Indications de direction
JFX2+58 Soisy-sur-Seine
01 60 75 16 16
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: Fermé
Mardi: 12–14
Mercredi: 12–14
Jeudi: 12–14
Vendredi: 12–14
Samedi: 12–14
Dimanche: Fermé
Écrire un avis
Sylvie Galea
Sylvie Galea2 il y a des années
Nous avons commandé pour la première fois dans ce restaurant, 3 pizzas pour 4 personnes. Cette quantité est habituellement mangée en quelques minutes. Mais là... de l'avis général, nous n'avons jamais trouvé une pizza aussi fade. Aucun goût, pas de sel, peu garnies. Nous sommes extrêmement déçus d'autant que nous aimons privilégier les restaurants indépendants locaux. Nous sommes également très étonnés compte-tenu des avis plutôt positifs de cet établissement. Malheureusement, nous n'avons pas pu terminer les pizzas, et plus de moitié a été mise à la poubelle. Quel gâchis, quelle déception.
Koud 10
Koud 102 il y a des années
Un très bon italien. Pizza et pasta excellentes. Bonne sélection de vin. L'accent du propriétaire ne laisse guère la place au doute : il est bien du pays ! Et très sympathique. On ne viendra pas pour le cadre ou la déco mais l'essentiel est dans l'assiette : c'est très bon
Manon lus
Manon lus2 il y a des années
On mange bien mais pas transcendant.
Décoration vieillotte et le monsieur a l’encaissement à refuser mon ticket resto alors que c’est indiqué sur sa porte qu’ils les acceptaient … bref pas du tout réglo ! En plus on nous pressait pour commander et partir. Serveuse agréable.
Alex Rom
Alex Rom2 il y a des années
Juste honteux...
Accueil et service déplorables !
En arrivant personne ne nous adresse la parole, ils ne nous disent même pas bonjour et ne se posent pas de questions sur notre attente devant la porte.
Je ne comprends pas comment un patron (si désagréable) n'a pas honte de servir des plats aussi lamentables (pizza blanche pas assez cuite, un feuilleté d'aubergines qui baigne dans la graisse, un pain rassis sûrement coupé la veille...).
Je ne vous parle pas de la "patronne" qui tire la tronche comme jamais et d'un serveur qui parle à peine anglais loool.
Pour information les pizzas ne sont mêmes pas cuites au feu de bois !! A quoi bon cet accent italien ???
Le pire c'est qu'au moment de payer la note, je fais part au patron de tous ces écrits et il me chasse du regard en espérant que je parte au plus vite sans écouter ma déception...
Il manquait plus qu'un signe de sa main qui me balaye tel un cafard sur le bord de son comptoir...
Comment peut-on s'améliorer si on écoute pas les critiques ?!
Marie Cecile Lucot-bertero
Marie Cecile Lucot-bertero2 il y a des années
Une vraie pizzeria italienne !
Vous serez accueillis d'un grand sourire par les patrons.
Familiale et conviviale,
Vous pourrez y déguster des plats traditionnels italiens, frais et bien garnis.
Large choix d'antipasta, de pâtes sans oublier les pizza !
Rapport qualité /prix correct.
Buon apetito !
Rene Nivelle
Rene Nivelle2 il y a des années
Joli cadre carte variée accueil agréable . J'ai pris une pizza avec du jambon la pâte est moelleuse parfumée . Le vin est délicieux . Bonne table italienne
Frantz AUDUSSEAU
Frantz AUDUSSEAU2 il y a des années
Un restaurant vraiment succulent où l'on est accueilli avec grande courtoisie et amabilité. Le serveur prend le temps de détailler la carte en expliquant la composition des plats du jour pour aiguiller notre choix.

Si vous éprouvez quelques difficultés à vous décider, aucune importance : chaque mets est tout simplement délicieux et préparé avec soin. J'ai commandé pour ma part une "Tagliata di manzo" : entrecôte coupée en fines tranches, sur de la roquette avec du parmesan, agrémentée de quelques pommes de terre empilées en forme de mini burger, et sur lequel trône du jambon de parme.

Les desserts à la carte sont presque tous artisanaux. La tarte aux pommes est très savoureuse.

Un établissement qui mérite amplement son label "Papille d'or 2010". Dix ans plus tard, on peut dire qu'il n'a pas démérité ! Encore merci pour votre accueil.
Fabien C
Fabien C2 il y a des années
Entrée dans le restaurant et nous sommes immédiatement en condition. 3 personnes au bar d accueil, aucun bonjour ,un patron vociférant en italien sur les employés, bref j ai eu la naïveté de me présenter en annonçant ma réservation pour 2 à 20h. Toujours aucun regard ni même une parole tel 2 fantômes nous attendons la serveuse qui a priori nous a aperçu et nous met à table. Au bout de 20 minutes nous tentons une approche avec un serveur pour commander nos apéros et la surprise celui ci parle anglais comme une vache italienne. Nous réussissons à avoir 2 verres mais toujours pas de commande...que nous arrivons à obtenir après 2 demandes auprès de 2 serveuses.
Le carpaccio de boeuf sans réelle saveur est accompagné de pain rassis et la pizza est d'une banalité absolue sans goût et sans cuisson ( d ailleurs pour des siciliens aucun four au feu de bois...). Quant au plat de madame le feuilleté d'aubergine baigne dans l'huile et est déplorable.( Son plat d'enfance préférée étant napolitaine).
Bref nous allons au bar payer ce désastre culinaire et nous sommes reçu par un patron hautain vociférant encore une fois sur son employé et qui se contrefou de ses clients.
Bref une adresse à fuir, l'un des pires restos du coin à éviter absolument.
Emplacements recommandés