La Sicilia in Bocca
23 Rue des Francs Bourgeois, 91450 Soisy-sur-Seine
4.3
399 avis
8 Commentaires
JFX2+58 Soisy-sur-Seine
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Lundi: Fermé
Mardi: 12–14
Mercredi: 12–14
Jeudi: 12–14
Vendredi: 12–14
Samedi: 12–14
Dimanche: Fermé
Mardi: 12–14
Mercredi: 12–14
Jeudi: 12–14
Vendredi: 12–14
Samedi: 12–14
Dimanche: Fermé
Décoration vieillotte et le monsieur a l’encaissement à refuser mon ticket resto alors que c’est indiqué sur sa porte qu’ils les acceptaient … bref pas du tout réglo ! En plus on nous pressait pour commander et partir. Serveuse agréable.
Accueil et service déplorables !
En arrivant personne ne nous adresse la parole, ils ne nous disent même pas bonjour et ne se posent pas de questions sur notre attente devant la porte.
Je ne comprends pas comment un patron (si désagréable) n'a pas honte de servir des plats aussi lamentables (pizza blanche pas assez cuite, un feuilleté d'aubergines qui baigne dans la graisse, un pain rassis sûrement coupé la veille...).
Je ne vous parle pas de la "patronne" qui tire la tronche comme jamais et d'un serveur qui parle à peine anglais loool.
Pour information les pizzas ne sont mêmes pas cuites au feu de bois !! A quoi bon cet accent italien ???
Le pire c'est qu'au moment de payer la note, je fais part au patron de tous ces écrits et il me chasse du regard en espérant que je parte au plus vite sans écouter ma déception...
Il manquait plus qu'un signe de sa main qui me balaye tel un cafard sur le bord de son comptoir...
Comment peut-on s'améliorer si on écoute pas les critiques ?!
Vous serez accueillis d'un grand sourire par les patrons.
Familiale et conviviale,
Vous pourrez y déguster des plats traditionnels italiens, frais et bien garnis.
Large choix d'antipasta, de pâtes sans oublier les pizza !
Rapport qualité /prix correct.
Buon apetito !
Si vous éprouvez quelques difficultés à vous décider, aucune importance : chaque mets est tout simplement délicieux et préparé avec soin. J'ai commandé pour ma part une "Tagliata di manzo" : entrecôte coupée en fines tranches, sur de la roquette avec du parmesan, agrémentée de quelques pommes de terre empilées en forme de mini burger, et sur lequel trône du jambon de parme.
Les desserts à la carte sont presque tous artisanaux. La tarte aux pommes est très savoureuse.
Un établissement qui mérite amplement son label "Papille d'or 2010". Dix ans plus tard, on peut dire qu'il n'a pas démérité ! Encore merci pour votre accueil.
Le carpaccio de boeuf sans réelle saveur est accompagné de pain rassis et la pizza est d'une banalité absolue sans goût et sans cuisson ( d ailleurs pour des siciliens aucun four au feu de bois...). Quant au plat de madame le feuilleté d'aubergine baigne dans l'huile et est déplorable.( Son plat d'enfance préférée étant napolitaine).
Bref nous allons au bar payer ce désastre culinaire et nous sommes reçu par un patron hautain vociférant encore une fois sur son employé et qui se contrefou de ses clients.
Bref une adresse à fuir, l'un des pires restos du coin à éviter absolument.