/Corsica/Charcuterie

Folacci Charcuterie

Chialza, 20117 Ocana

Charcuterie
5
12 avis
8 Commentaires
Indications de direction
XW7W+5M Ocana
04 95 27 01 36
folacci-charcuterie.com
Signalement d'emplacement
Revendiquez cet emplacement
Share
Lundi: Fermé
Mardi: 7–12
Mercredi: 7–12
Jeudi: 7–12
Vendredi: 7–19
Samedi: 7–12
Dimanche: 7–12
Écrire un avis
Sylvie
Sylvie2 il y a des années
Super accueil en toute simplicité. Le détour n'en est pas un en descendant du lac de Tolla et est largement mérité. Merci pour la visite du laboratoire. On reviendra pour le saucisson en rupture de stock hier 😁
Alain Nanni
Alain Nanni2 il y a des années
Très bonne charcuterie te un gros bosseur pour satisfaire sa clientèle.
Denis DE GREEF
Denis DE GREEF2 il y a des années
Un détour obligatoire...
Giuseppe Ronchi
Giuseppe Ronchi2 il y a des années
(Traduit par Google) Nous avons goûté le jambon cru de ce producteur pendant nos vacances dans la région de Calvi, en l'achetant dans un supermarché E.Leclerc et en trouvant un excellent compromis entre "produits industriels" et gourmandises artisanales exquises, mais avec un coût très élevé.
Alors imaginez la surprise en nous déplaçant vers le sud, dans la région d'Ajaccio, nous sommes tombés sur un panneau indiquant l'entreprise de fabrication, qui est en fait une boucherie/charcuterie à quelques kilomètres du site de production.
Le monsieur au comptoir s'est avéré très gentil et disposé à nous expliquer ses produits, malheureusement en raison des vacances qui touchaient à leur fin nous n'avons pas eu le temps d'essayer la viande qui avait l'air vraiment bonne. Mais nous n'avons pas manqué un bon approvisionnement en charcuterie sous vide (principalement cru et lonzo) à emporter à la maison

(Avis d'origine)
Abbiamo assaggiato il prosciutto crudo di questo produttore mentre eravamo in vacanza in zona Calvi acquistandolo in un supermercato E.Leclerc e trovandolo un ottimo compromesso tra i "prodotti industriali" e le chicche artigianali squisite ma dal costo molto elevato.
Potete immaginare quindi la sorpresa quando spostandoci a Sud, in zona Ajaccio, ci siamo imbattuti in un cartello che segnalava l'azienda produttrice, in realta` una macelleria/salumeria a pochi km dalla sede di produzione.
Il signore al bancone si e` dimostrato molto simpatico e disponibile a spiegarci i loro prodotti, purtroppo causa vacanza che volgeva al termine non abbiamo fatto in tempo a provare anche la carne che aveva proprio un bell'aspetto. Pero` non ci siamo fatti mancare una bella provvigione di salumi sotto vuoto (crudo e lonzo principalmente) da portare a casa
Loulou Loulou
Loulou Loulou2 il y a des années
Jacques-Pierre Carli
Jacques-Pierre Carli2 il y a des années
Christopher muraccioli
Christopher muraccioli2 il y a des années
Ana Maria Corozal
Ana Maria Corozal2 il y a des années
Emplacements recommandés